إقامة مقيم ل 10 سنوات في ماليزيا

Live and invest malaysia

الإقامة الجاهزة : إقامة مقيم عشرة سنوات

RESIDENT PASS 10 YEARS

 

 

مقدمة

ميزات الإقامة الجاهزة 10 سنوات
الشروط

المتطلبات

التكلفة

مدة المعاملة

روابط متعلقة بالموضوع

للتواصل معنا

Top of page

 

 

 

 

مقدمة:

رأينا فيما قبل موضوع تأسيس شركة في ماليزيا في هذ الرابط : http://www.arcadia-consultants.net/pages/incorporation-a-company/1.html

ورأينا أيضا كيف يمكن الحصول على إقامة سنتين مع تأسيس شركة في هذا الرابط : http://www.arcadia-consultants.net/pages/incorporation-a-company/1-1.html#

ونوفر لك أيضا حلا أخر للإقامة والإستثمار في ماليزيا عبر إقامة طويلة الأمد لعشر سنوات.

تمنح الحكومة الماليزية طريقين للحصول على الإقامة 10 سنوات:

- الطريق الأول : عبر برنامج " ماليزيا بيتي الثاني" وهذا البرنامج يتطلب من المتقدم أن يكون لديه وديعة بنكية تتجاوز ال 000 350 رنغيت ماليزي وأن يكون له عائد شهري يتجاوز ال 2500 دولار شهريا بالإضافة لمتطلبات أخرى كثيرة وصعبة نوعا ما.

- الطريق الثاني : عبر برنامج " الكفاءات" وهذا البرنامج مفتوح لأصحاب الكفاءات.

من ناحيتنا نوفر عرضا حاليا عبر الطريق الثاني.

 

Top of page

 

 

 

 

ميزات الإقامة الجاهزة 10 سنوات:

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

  • - إقامة متعددة الدخول والخروج
  • - إتاحة الفرصة لك للإستقرار في ماليزيا وتأسيس عملك بشكل جيد
  • - يمكنك ضم أفراد عائلتك طبعا مع تكلفة إضافية مشروحة لاحقا
  • - تحصل على كرت المقيم ل 10 سنوات
  • - لست بحاجة للتقدم لإقامة عمل في حال لديك عقد عمل مع شركة ما, لأنك تملك الإقامة 10 سنوات
  • - يمكنك التقديم للحصول على الإقامة الدائمة فيما بعد
  • - يمكنك شراء عقار أو الحصول على قرض بنكي
  • - يمكن للزوجة أن تشتغل بما أنها حاصلة على فيزا مرافقة
  • - يمكن للأولاد التسجيل في أي مدرسة دون الحاجة لإصدار فيزا دراسية لهم وبالتالي توفير في النفقات

Top of page

 

 

 

 

الشروط

  • -  تقديم الطلب يكون من داخل ماليزيا
  • - يجب أن تكون لديك فيزا جارية في ماليزيا عند تقديم الطلب
  • - يجب أن تكون لك الرغبة في العيش في ماليزيا
  • - أن تكون حسن السيرة والسلوك دون أي مخالفات قضائية في ماليزيا
  • - أن يكون السجل العدلي نظيفا ولايوجد اي حكم قضائي بحق المتقدم
  • - يخضع المتقدم لمقابلة لتقييم ملفه
  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز السفر

Top of page

 

 

 

 

المتطلبات

  • - صور كاملة وملونة عن كل صفحات جواز السفر
  • - 6 صورة شخصية بخلفية بيضاء
  • - أن يكون لديك أي درجة جامعية ما مترجمة للإنكليزية ومصدقة
  • - السيرة الذاتية مترجمة للإنكليزية
  • - للزوجة نسخة عن عقد الزواج مترجم للإنكليزية ومصدق
  • - للأولاد نسخة عن بيان الولادة مترجم للإنكليزية ومصدق

Top of page

 

 

 

 

مدة المعاملة

  • - ضمن 6 أشهر أو أكثر حسب رؤية الجهة المسؤولة

Top of page

 

 

 

 

التكلفة

  • يتم تحديدها حسب وضع المتقدم وعدد أفراد الأسرة ..

 

Top of page

 

 

 

 

 

طريقة الدفع

  • - يتم الدفع مسبقا وكاملا قبل البدء بالإجراءات الإدارية.

الضمان

  • - نزودك بوصل استلام بالمبلغ المدفوع, مع ختمنا وتوقيعنا.
  • - يتم تحرير نص اتفاق بين الطرفين وتوثيقه.
  • - يتم الإستعانة بمكتب محاماة لإيداع المبلغ والتأكد من سير المعاملة قانونيا.

Top of page

 

 

 

 

روابط متعلقة بالموضوع:

 

- كيفية تسجيل شركة في ماليزيا

- تسجيل شركة + إقامة سنتين

Top of page

 

 

 

 

للتواصل معنا:

Bc address arabic

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Top of page

5 votes. Average: 5.00 / 5.

Comments (15)

zaki
  • 1. zaki | 10/10/2019
اريد ان احصل على إقامة دائمة في ماليزية عن طريق الاستثمار او وديعة في البنك.. حاليا انا مقيم في الصين.. ارجو منكم الرد
Mohamed
  • 2. Mohamed | 29/09/2019
شخص يود الاقامة في ماليزيا من اجل تعليم اطفاله
مستقبلا في الجامعات الماليزية ماهي فرص قبوله ..علما بمقدرته الماليه
حمدي مصطفى خليل شاهين
  • 3. حمدي مصطفى خليل شاهين | 13/08/2019
أنا أستاذ جامعي في تخصص التاريخ الإسلامي، اود تقديم طلب لاقامة 10 سنوات في مماليزيا عبر برنامج " الكفاءات"
Khaled
  • 4. Khaled | 09/04/2019
السلام عليكم
كم تكلفه هذه الاقامه
حيث ان ابني
سوف يلتحق بالجامعه بماليزيا و اريد ان ننتقل جميعا للعيش هناك
ارجو الافاده و شكرا
consultants-arcadia
  • consultants-arcadia (link) | 29/05/2019
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته خدمة الإقامة 10 سنوات متوقفة حاليا. يمكننا تدبير عروض أخرى وضعناها على موقعنا http://www.arcadia-consultants.net/ يمكنكم التواصل معنا على الرقم 0060149915713 لمزيد من التفاصيل بريدنا الألكتروني : arcadia.consultants.marc@gmail.com شكرا
Noone
  • 5. Noone | 26/10/2018
هل الاقامة الماليزية تبع ال ١٠ سنوات اقدر اقدم فيها فيزا لاي بدل وتقبلني نفسي نفس الاشخاص الحاملين الجنسية الماليزية ؟
consultants-arcadia
  • consultants-arcadia (link) | 08/11/2018
الإقامة 10 سنوات تعد كما هي إقامة الكرت الأخضر في أمريكا " الغرين كارد" وتعد كمرحلة ماقبل الحصول على الإقامة الدائمة في ماليزيا.
Tamer
  • 6. Tamer | 26/03/2018
اريد معرفة إجراءات وتكاليف الإقامة ١٠ سنوات لاسرة مكونة من ٧ اب وام و٥ اطفال دون ال١٢ من العمر وهل الافضل عمل الاقامة للاب ثم يضاف الاسرة لاحقا وهل ييسر الامر وجود قرابة تحمل الجنسية الماليزية
مع جزيل الشكر
consultants-arcadia
  • consultants-arcadia (link) | 05/04/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حاليا ممكن الإقامة 10 سنوات فقط تحت برنامج ماليزيا بيتي الثاني ويتطلب ذلك شروط مالية من ناحية الإيداع والدخل الشهري يمكن احضرتك مراسلتنا على الرقم 0060149915713 شكرا لكم
ALMOTASEM BELLAH ELARJAWI
  • 7. ALMOTASEM BELLAH ELARJAWI | 27/01/2018
انا مهتم بالاقامه بماليزيا العشر سنوات وانا حاليا اعمل في السعوديه طبيب جراح اعصاب
لدي سؤال مهم لي :هل يجب التواجد في ماليزيا خلال العشرة سنوات او كم يوم يجب التواجد سنويا لاستمرار الاقامه القانونيه
مع جزيل الشكلر لاجابتكم وتحياتي
consultants-arcadia
  • consultants-arcadia (link) | 17/02/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيتم ارسال إيمايل لحضرتك شكرا لتواصلكم معنا
Yassen
  • 8. Yassen | 28/11/2017
السلام عليكم اريد معرفة تكلفة الاقامه لمده 10 سنوات لشخص واحد
بدون عائله )برنامج الكفائات وشكرا..
consultants-arcadia
  • consultants-arcadia (link) | 29/11/2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تم إرسال إيمايل ولكن يبدو هناك خطئ ما في كتابة إيمايلك. شكرا
mahmood mahmood
  • 9. mahmood mahmood | 03/11/2017
السلام عليكم
اود تقديم طلب لاقامة 10 سنوات في مماليزيا عبر برنامج " الكفاءات" وهذا البرنامج مفتوح لأصحاب الكفاءات
consultants-arcadia
  • consultants-arcadia (link) | 13/11/2017
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تم إرسال إيمايل لحضرتكم يرجى الإطلاع والرد بقراركم. تحياتنا http://www.arcadia-consultants.net/pages/incorporation-a-company/10.html

Add a comment