إقامة عمل لسنتين

 4

الإقامة الجاهزة : إقامة عمل لسنتين*

* إقامة العمل لسنتين ليست متوفرة لكل الجنسيات العربية, يرجى التواصل معنا لمعرفة ماهو متاح حاليا.

 

 

مقدمة

التقديم من خارج ماليزيا

التقديم من داخل ماليزيا

الشروط

الميزات

مدة المعاملة

التكلفة

عرض شامل : تأسيس شركة + إقامة سنتين

روابط متعلقة بالموضوع

للتواصل معنا

Top of page

 

 

 

 

مقدمة:

رأينا فيما قبل موضوع تأسيس شركة في ماليزيا في هذ الرابط : http://www.arcadia-consultants.net/pages/incorporation-a-company/1.html

والأن لابد من شرح كيفية الحصول على إقامة من أجل ممارسة العمل والبقاء قانونيا في ماليزيا.

من المتعارف عليه بأن إقامة العمل في ماليزيا يمكن أن تتم من خلال ثلاث حلول:

- الحل الأول : عن طريق تأسيس شركتك والبدء في عملها واستيفاء شروط إدارة الهجرة والجوازات الماليزية. ورأينا في الرابط أعلاه أن هذا يكلف وقتا لتشغيل العمل والبدء به.

- الحل الثاني : أن يكون لك عقد عمل ما مع شركة, وتقوم هذه الشركة بإجراء الخطوات اللازمة لاستخراج إقامة لك.

- الحل الثالث: أن تتوجه إلينا للحصول على إقامة ما في بدايات وصولك لماليزيا.

نحن نوفر لك حلا بتزويدك بإقامة عمل لسنتين تحت اسم شركة أخرى ( حسب جنسيتك).

هذه المدة تتيح لك الوقت الكافي لتأسيس عملك بتروي ودراسة جيدة ومن ثم يمكنك فيما بعد استخراج إقامة تحت اسم شركتك.

 

Top of page

 

 

 

 

التقديم من خارج ماليزيا

- يتم إرسال المتطلبات التالية عبر الإيمايل :

  •  - صور عن كافة صفحات جواز السفر ملونة وذات جودة عالية
  •  - صورة شخصية بخلفية زرقاء ذات جودة عالية
  •  - صورة عن اي شهادة أو درجة جامعية مترجمة للإنكليزية
  •  - السيرة الذاتية باللغة الإنكليزية
  •  - دفع نصف التكلفة
  •  - يتم دفع النصف الأخر عند إعلامك بالموافقة

- بعد تقديم المتطلبات وحصولنا على الموافقة على الفيزا, نرسلها لك عبر الإيمايل.

- بعد ذلك يمكنك الذهاب لاي قنصلية أو سفارة ماليزية في بلدك لأخذ التأشيرة مصطحبا معك جواز سفرك والموافقة على فيزتك.

- بعدها يمكنك الترتيب لسفرك لماليزيا وإخبارنا بذلك قبل وقت .

- يتم استلام جوازك لكي يلصق عليه لاصق الإقامة الستيكر.

Top of page

 

 

 

 

التقديم من داخل ماليزيا

- يتم تحضير المتطلبات التالية:

  • - جواز السفر
  • - أربع صورة شخصية بخلفية زرقاء
  • - صورة عن اي شهادة أو درجة جامعية مترجمة للإنكليزية
  • - السيرة الذاتية باللغة الإنكليزية
  • - دفع نصف التكلفة
  • - يتم دقع النصف الأخر عند إعلامك بالموافقة.

- يتم دراسة وضع كل حالة على حدة وإعلام المتقدم بما يلزم.

Top of page

 

 

 

 

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لوضع الإقامة سنتين عليه

 

Top of page

 

 

 

 

الميزات

  • - متعددة الدخول والخروج.
  • - يعطى المتقدم رسالة لفتح حساب بنك (الموافقة أو لا من البنك لاتدخل في نطاق مسؤوليتنا).
  • - تمنحك الوقت الكافي للإقامة في ماليزيا وتأسيس عملك إذا كنت تنوي الإستثمار في ماليزيا.
  • - تستطيع أن تقدم على إقامة عشر سنوات فيما بعد استيفاء شروط أخرى.
  • - يمكنك ضم أفراد العائلة كتابعين.

Top of page

 

 

 

 

مدة المعاملة

  • - حوالي الثلاث أشهر وحسب تقدير الجهة المسؤولة

Top of page

 

 

 

 

التكلفة

  • - 5000 دولار أمريكي أو 19500 رنغيت ماليزي للمتقدم الرئيسي.
  • - تكلفة ضم أي فرد من العائلة تحت الإقامة 1000 دولار أمريكي.

Top of page

 

 

 

 

طريقة الدفع

  • - يتم دفع نصف المبلغ عند البدء بالمعاملة
  • - يتم دفع النصف الأخر عند الإعلام بالموافقة

 

الضمان

  • - يتم التوقيع على عقد خدمي بين الطرقين.
  • - يعطى المتقدم وصل استلام بالمبلغ وجواز السفر مع الختم والتوقيع.

 

Top of page

 

 

 

 

 

تكلفة عرض شامل شركة + إقامة:

تأسيس الشركة : 1160 دولار أمريكي
إقامة العمل لسنتين : 5000 دولار أمريكي

إذا كشخص مستثمر بدون مرافقة: تأسيس شركة + إقامة عمل لسنتين = 6160 دولار أمريكي.

Top of page

 

 

 

 

روابط متعلقة بالموضوع:

 

- كيفية تسجيل شركة في ماليزيا

-إقامة سنة حرة

- إقامة 10 سنوات في ماليزيا

Top of page

 

 

 

 

للتواصل معنا:

يرجى التواصل معنا من خلال :

  1. موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

Top of page

4 votes. Average: 5.00 / 5.

Comments (6)

consultants-arcadia
  • 1. consultants-arcadia (link) | 05/04/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تم مراسلتكم على الإيمايل وأيضا واتساب 0060149915713
شكرا لكم
consultants-arcadia
  • 2. consultants-arcadia (link) | 05/04/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رقمنا للتواصل واتساب 0060149915713
أرسلنا إيمايل لحضرتك مع بعض التفاصيل
مركز الفردوس للتنمية البشرية
  • 3. مركز الفردوس للتنمية البشرية (link) | 01/04/2018
فضلا ما هي كيفية الحصول على الإقامة لمدة سنتين ؟ وما هي تكاليف ذلك ؟ وشكرا واتساب 00212672917596
HASSAN GHOZLAN
  • 4. HASSAN GHOZLAN | 21/03/2018
السلام عليكم
انا حسن مقيم في الامارات وارغب بالحصول على اقامة سنتين في ماليزيا
انا مدرس وحاصل على ماجستير في الفيزياء منزوج دون اولاد يرجى موافاتي بالمطلوب وخطوات الحصول على الفيزا
consultants-arcadia
  • 5. consultants-arcadia (link) | 17/02/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سيتم ارسال إيمايل لحضرتك
شكرا لتواصلكم معنا
Emad Naeim
  • 6. Emad Naeim | 02/02/2018
I hope to help me in process of construction my company
By visa for two years residents
Thanks for you

Add a comment

Incorrect code - please try again.