إقامة عمل لسنتين

 4

الإقامة الجاهزة : إقامة عمل لسنتين*

* يمكن للجنسيات العربية التالية التقديم على إقامة العمل عن طريقنا : دول الخليج العربي, المغرب, الجزائر, تونس, الإردن, لبنان .

 

مقدمة

التقديم من خارج ماليزيا

التقديم من داخل ماليزيا

الشروط

الميزات

مدة المعاملة

التكلفة

عرض شامل : تأسيس شركة + إقامة سنتين

روابط متعلقة بالموضوع

للتواصل معنا

Top of page

 

 

 

 

مقدمة:

رأينا فيما قبل موضوع تأسيس شركة في ماليزيا في هذ الرابط : http://www.arcadia-consultants.net/pages/incorporation-a-company/1.html

والأن لابد من شرح كيفية الحصول على إقامة من أجل ممارسة العمل والبقاء قانونيا في ماليزيا.

من المتعارف عليه بأن إقامة العمل في ماليزيا يمكن أن تتم من خلال ثلاث حلول:

- الحل الأول : عن طريق تأسيس شركتك والبدء في عملها واستيفاء شروط إدارة الهجرة والجوازات الماليزية. ورأينا في الرابط أعلاه أن هذا يكلف وقتا لتشغيل العمل والبدء به.

- الحل الثاني : أن يكون لك عقد عمل ما مع شركة, وتقوم هذه الشركة بإجراء الخطوات اللازمة لاستخراج إقامة لك.

- الحل الثالث: أن تتوجه إلينا للحصول على إقامة ما في بدايات وصولك لماليزيا.

نحن نوفر لك حلا بتزويدك بإقامة عمل لسنتين تحت اسم شركة أخرى ( حسب جنسيتك).

هذه المدة تتيح لك الوقت الكافي لتأسيس عملك بتروي ودراسة جيدة ومن ثم يمكنك فيما بعد استخراج إقامة تحت اسم شركتك.

 

Top of page

 

 

 

 

التقديم من خارج ماليزيا

يجب إرسال المتطلبات التالية لنا عبر الإيمايل الموضح أخر الصفحة :

  •  - صور عن كافة صفحات جواز السفر والغطاء أيضا , ملونة وذات جودة عالية
  •  - صورة شخصية بخلفية زرقاء ذات جودة عالية
  •  - بعد أن يتم دفع الدفعة الأولى من التكلفة نقوم بتقديم المتطلبات للجهات المعنية
  • - نعلمك فيما بعد بحصولنا على الموافقة
  • - يتم تحصيل الدفعة الثانية من التكلفة
  • - نرسل لك رسالة الموافقة على الإقامة من إدارة الهجرة والجوازات, نرسلها لك عبر الإيمايل (لايتم إرسال الموافقة على الفيزا قبل تحصيل الدفعة الثانية من التكلفة)
  • - بعد ذلك يمكنك الذهاب لاي قنصلية أو سفارة ماليزية في بلدك (أو أي بلد أخر أنت موجود فيه ويجب إعلامنا بذلك) لأخذ التأشيرة مصطحبا معك جواز سفرك والموافقة على فيزتك.
  • - بعدها يمكنك الترتيب لسفرك لماليزيا وإخبارنا بذلك قبل وقت .
  • - يتم استلام جوازك لكي يلصق عليه لاصق الإقامة الستيكر.

Top of page

 

 

 

 

التقديم من داخل ماليزيا

يجب إرسال المتطلبات التالية لنا عبر الإيمايل الموضح أخر الصفحة أو مقابلتنا في مكتبنا في كوالالمبور:

  •  - صور عن كافة صفحات جواز السفر والغطاء أيضا , ملونة وذات جودة عالية
  •  - صورة شخصية بخلفية زرقاء ذات جودة عالية
  •  - صورة عن أي شهادة أو درجة جامعية مترجمة للإنكليزية
  •  - السيرة الذاتية باللغة الإنكليزية
  •  - بعد أن يتم دفع الدفعة الأولى من التكلفة نقوم بتقديم المتطلبات للجهات المعنية
  • - يجب إعلامنا بالبلد الذي تريد فيه تحصيل التأشيرة ال VDR من السفارة الماليزية
  • - نعلمك فيما بعد بحصولنا على الموافقة
  • - يتم تحصيل الدفعة الثانية من التكلفة
  • - يجب عليك الخروج من  ماليزيا خلال يومين من إعلامك بالموافقة
  • - بعد خروجك من ماليزيا يجب أن ترسل لنا صورة ضوئية واضحة عن ختم الخروج من المطار
  • - يجب الإنتظار خارج ماليزيا حوالي اسبوع لكي تصدر إدارة الهجرة والجوازات الموافقة على الفيزا
  • - نرسل لك رسالة الموافقة على الإقامة عبر الإيمايل  (لايتم إرسال الموافقة على الفيزا قبل تحصيل الدفعة الثانية من التكلفة)

ملاحظة هامة:

طبعا يفضل التقديم من خارج ماليزيا لأن هذا يوفر على المتقدم تكلفة التواجد في ماليزيا خلال فترة سير المعاملة التي ممكن أن تمتد ل 3 أشهر ونيف. التقديم من داخل ماليزيا هو قرارك ويجب أن يكون وجودك قانونيا خلال فترة المعاملة. لاحظنا أن الكثيرين يريدون القدوم لماليزيا والتقديم أثناء فترة تواجدهم هنا وبعضهم لايملك سوى شهر فيزا سياحية وطبعا هذا يعرضه لتجاوز المدة وبالتالي يصبح  OVER STAYED . يمكننا وحسب حالة المتقدم تعديل وضع المتقدم إذا كان مخالفا .

 

Top of page

 

 

 

 

 

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لوضع الإقامة سنتين عليه

 

Top of page

 

 

 

 

الميزات

  • - متعددة الدخول والخروج.
  • - تمنحك الإقامة الوقت الكافي للإقامة في ماليزيا وتأسيس عملك إذا كنت تنوي الإستثمار في ماليزيا.
  • - يمكنك ضم أفراد العائلة كتابعين. يجب تزويدنا منذ البداية بنسخة عن جواز سفر الزوجة الصفحة الأولى وعقد الزواج مترجم للإنكليزية وفي حال وجود أولاد صور عن جوازات سفرهم الصفحة الأولى وبيانات الولادة مترجمة للإنكليزية. يجب إحضار رسالة من سفارة بلد المتقدم بصحة هذه الوثائق.

ملاحظة : يتم التقديم على إقامة المرافق بعد حصول المتقدم الرئيسي على إقامته.

 

Top of page

 

 

 

 

مدة المعاملة

  • - حوالي الثلاث أشهر أو اكثر وحسب تقدير الجهة المسؤولة

 

Top of page

 

 

 

 

التكلفة

  • - 5065 دولار أمريكي أو 21000 رنغيت ماليزي للمتقدم الرئيسي. الدولار الأمريكي حاليا = 4.14 رنغيت ماليزي
  • - تكلفة ضم أي فرد من العائلة تحت الإقامة 1205 دولار أمريكي أو 5000 رنغيت ماليزي
  •  

Top of page

 

 

 

 

طريقة الدفع

  • - يتم دفع 16000 رنغيت ماليزي عند تقديم الطلب في بداية المعاملة
  • - يتم دفع المبلغ المتبقي 5000 رنغيت عند إعلامك بالموافقة وقبل أن نرسل لك رسالة موافقة إدارة الهجرة والجوازات

 

الضمان

  • - يتم التوقيع على عقد خدمي بين الطرقين.
  • - يعطى المتقدم وصل باستلام أي مبلغ مع الختم والتوقيع.

 

Top of page

 

 

 

 

 

تكلفة عرض شامل شركة + إقامة:

تأسيس الشركة : 1085 دولار أمريكي
إقامة العمل لسنتين : 5065 دولار أمريكي

إذا كشخص مستثمر بدون مرافق: تأسيس شركة + إقامة عمل لسنتين = 6150 دولار أمريكي.

Top of page

 

 

 

 

روابط متعلقة بالموضوع:

 

- كيفية تسجيل شركة في ماليزيا

-إقامة سنة حرة

- إقامة 10 سنوات في ماليزيا

Top of page

 

 

 

 

للتواصل معنا:

يرجى التواصل معنا من خلال :

  1. موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

Top of page

5 votes. Average: 5.00 / 5.

Comments (11)

consultants-arcadia
  • 1. consultants-arcadia (link) | 17/10/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يفضل تسجيل شركة جديدة في ماليزيا بدلا من تسجيل فرع شركة. وضوابط استخراج الفيزا تتعلق بتسجيل الشركة براس مال جيد وتشغيل العمل لفترة سنة واستخراج التقرير المالي والضريبي وهناك طبعا متطلبات أخرى .
تحياتنا
consultants-arcadia
  • 2. consultants-arcadia (link) | 17/10/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لفتح مقهى أو اي مشروع يتعلق بالمطاعم يجب تسجيل شركة مليونية راس المال والحصول على رخصة تجارية بيزنس
يجب عمل دراسة جدوى للمشروع ودراسته بشكل جيد
تحياتنا
Mostafa
  • 3. Mostafa | 14/10/2018
برجاء التكرم بتزويد بمعلومات عن تأسيس مقهى في ماليزيا وما أفضل المدن هناك لعمل هذا المشروع
محمدالامين
  • 4. محمدالامين | 08/10/2018
السلام عليكم
بسال من تسجيل فرع شركه بماليزيا
وكذلك ضوابط منح فيزا
محمدالامين
  • 5. محمدالامين | 08/10/2018
السلام عليكم
بسال من تسجيل فرع شركه بماليزيا
وكذلك ضوابط منح فيزا
consultants-arcadia
  • 6. consultants-arcadia (link) | 05/04/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تم مراسلتكم على الإيمايل وأيضا واتساب 0060149915713
شكرا لكم
consultants-arcadia
  • 7. consultants-arcadia (link) | 05/04/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رقمنا للتواصل واتساب 0060149915713
أرسلنا إيمايل لحضرتك مع بعض التفاصيل
مركز الفردوس للتنمية البشرية
  • 8. مركز الفردوس للتنمية البشرية (link) | 01/04/2018
فضلا ما هي كيفية الحصول على الإقامة لمدة سنتين ؟ وما هي تكاليف ذلك ؟ وشكرا واتساب 00212672917596
HASSAN GHOZLAN
  • 9. HASSAN GHOZLAN | 21/03/2018
السلام عليكم
انا حسن مقيم في الامارات وارغب بالحصول على اقامة سنتين في ماليزيا
انا مدرس وحاصل على ماجستير في الفيزياء منزوج دون اولاد يرجى موافاتي بالمطلوب وخطوات الحصول على الفيزا
consultants-arcadia
  • 10. consultants-arcadia (link) | 17/02/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سيتم ارسال إيمايل لحضرتك
شكرا لتواصلكم معنا
Emad Naeim
  • 11. Emad Naeim | 02/02/2018
I hope to help me in process of construction my company
By visa for two years residents
Thanks for you

Add a comment