إقامة عمل لسنتين

 4

الإقامة الجاهزة : إقامة عمل لسنتين*

* إقامة العمل لسنتين ليست متوفرة دائما لكل الجنسيات وفي أي وقت, يرجى التواصل معنا لمعرفة توفر الإقامة أم لا

 

مقدمة

التقديم من خارج ماليزيا

التقديم من داخل ماليزيا

الشروط

الميزات

مدة المعاملة

التكلفة

عرض شامل : تأسيس شركة + إقامة سنتين

روابط متعلقة بالموضوع

للتواصل معنا

Top of page

 

 

 

 

مقدمة:

رأينا فيما قبل موضوع تأسيس شركة في ماليزيا في هذ الرابط : http://www.arcadia-consultants.net/pages/incorporation-a-company/1.html

والأن لابد من شرح كيفية الحصول على إقامة من أجل ممارسة العمل والبقاء قانونيا في ماليزيا.

من المتعارف عليه بأن إقامة العمل في ماليزيا يمكن أن تتم من خلال ثلاث حلول:

- الحل الأول : عن طريق تأسيس شركتك والبدء في عملها واستيفاء شروط إدارة الهجرة والجوازات الماليزية. ورأينا في الرابط أعلاه أن هذا يكلف وقتا ويحتاج لتشغيل العمل والبدء به.

- الحل الثاني : أن يكون لك عقد عمل ما مع شركة, وتقوم هذه الشركة بإجراء الخطوات اللازمة لاستخراج إقامة لك.

- الحل الثالث: أن تتوجه إلينا للحصول على إقامة جاهزة .

نحن نوفر لك حلا بتزويدك بإقامة جاهزة تحت اسم شركة أخرى وذلك لسنتين.

هذه المدة تتيح لك الوقت الكافي لتأسيس عملك بتروي ودراسة جيدة ومن ثم يمكنك فيما بعد استخراج إقامة تحت اسم شركتك.

 

Top of page

 

 

 

 

التقديم من خارج ماليزيا

- يتم إرسال المتطلبات التالية عبر الإيمايل :

  •  - صور عن كافة صفحات جواز السفر ملونة وذات جودة عالية
  •  - صورة شخصية بخلفية بيضاء ذات جودة عالية
  •  - صورة عن اي شهادة أو درجة جامعية مترجمة للإنكليزية
  •  - السيرة الذاتية باللغة الإنكليزية
  •  - دفع نصف التكلفة
  •  - يتم دفع النصف الأخر عند إعلامك بالموافقة

- بعد تقديم المتطلبات وحصولنا على الموافقة على الفيزا, نرسلها لك عبر الإيمايل.

- بعد ذلك يمكنك الذهاب لاي قنصلية أو سفارة ماليزية في بلدك لأخذ التأشيرة مصطحبا معك جواز سفرك والموافقة على فيزتك.

- بعدها يمكنك الترتيب لسفرك لماليزيا وإخبارنا بذلك قبل وقت .

- يتم استلام جوازك لكي يلصق عليه لاصق الإقامة الستيكر.

Top of page

 

 

 

 

التقديم من داخل ماليزيا

- يتم تحضير المتطلبات التالية:

  • - جواز السفر
  • - أربع صورة شخصية بخلفية بيضاء
  • - صورة عن اي شهادة أو درجة جامعية مترجمة للإنكليزية
  • - السيرة الذاتية باللغة الإنكليزية
  • - دفع نصف التكلفة
  • - يتم دقع النصف الأخر عند إعلامك بالموافقة.

- يتم دراسة وضع كل حالة على حدة وإعلام المتقدم بما يلزم.

Top of page

 

 

 

 

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لوضع الإقامة سنتين عليه

 

Top of page

 

 

 

 

الميزات

  • - متعددة الدخول والخروج.
  • - يعطى المتقدم رسالة لفتح حساب بنك (الموافقة أو لا من البنك لاتدخل في نطاق مسؤوليتنا).
  • - تمنحك الوقت الكافي للإقامة في ماليزيا وتأسيس عملك إذا كنت تنوي الإستثمار في ماليزيا.
  • - تستطيع أن تقدم على إقامة عشر سنوات فيما بعد استيفاء شروط أخرى.
  • - يمكنك ضم أفراد العائلة كتابعين.

Top of page

 

 

 

 

مدة المعاملة

  • - حوالي الثلاث أشهر وحسب تقدير الجهة المسؤولة

Top of page

 

 

 

 

التكلفة

  • - حوالي 4000 دولار أمريكي أو 17500 رنغيت ماليزي لرب العائلة .
  • - تكلفة ضم أي فرد من العائلة تحت الإقامة حوالي 1000 دولار أمريكي.

Top of page

 

 

 

 

طريقة الدفع

  • - يتم دفع نصف المبلغ عند البدء بالمعاملة
  • - يتم دفع النصف الأخر عند الإعلام بالموافقة

 

الضمان

  • - يعطى المتقدم وصل استلام بالمبلغ وجواز السفر مع الختم والتوقيع

 

Top of page

 

 

 

 

 

تكلفة عرض شامل شركة + إقامة:

تأسيس الشركة : 1000 دولار أمريكي
إقامة العمل لسنتين : 4000 دولار أمريكي

إذا كشخص مستثمر بدون مرافقة: تأسيس شركة + إقامة عمل لسنتين = 5000 دولار أمريكي.

Top of page

 

 

 

 

روابط متعلقة بالموضوع:

 

- كيفية تسجيل شركة في ماليزيا

- إقامة 10 سنوات في ماليزيا

Top of page

 

 

 

 

للتواصل معنا:

Bc address arabic

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Top of page

2 votes. Average: 5.00 / 5.

Add a comment

Incorrect code - please try again.