إقامة مقيم ل 10 سنوات في ماليزيا

Live and invest malaysia

الإقامة الجاهزة : إقامة مقيم عشرة سنوات

RESIDENT PASS 10 YEARS

 

 

مقدمة

ميزات الإقامة الجاهزة 10 سنوات
الشروط

المتطلبات

التكلفة

مدة المعاملة

روابط متعلقة بالموضوع

للتواصل معنا

Top of page

 

 

 

 

مقدمة:

رأينا فيما قبل موضوع تأسيس شركة في ماليزيا في هذ الرابط : http://www.arcadia-consultants.net/pages/incorporation-a-company/1.html

ورأينا أيضا كيف يمكن الحصول على إقامة سنتين مع تأسيس شركة في هذا الرابط : http://www.arcadia-consultants.net/pages/incorporation-a-company/1-1.html#

ونوفر لك أيضا حلا أخر للإقامة والإستثمار في ماليزيا عبر إقامة طويلة الأمد لعشر سنوات.

تمنح الحكومة الماليزية طريقين للحصول على الإقامة 10 سنوات:

- الطريق الأول : عبر برنامج " ماليزيا بيتي الثاني" وهذا البرنامج يتطلب من المتقدم أن يكون لديه وديعة بنكية تتجاوز ال 000 350 رنغيت ماليزي وأن يكون له عائد شهري يتجاوز ال 2500 دولار شهريا بالإضافة لمتطلبات أخرى كثيرة وصعبة نوعا ما.

- الطريق الثاني : عبر برنامج " الكفاءات" وهذا البرنامج مفتوح لأصحاب الكفاءات.

من ناحيتنا نوفر عرضا حاليا عبر الطريق الثاني.

 

Top of page

 

 

 

 

ميزات الإقامة الجاهزة 10 سنوات:

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

  • - إقامة متعددة الدخول والخروج
  • - إتاحة الفرصة لك للإستقرار في ماليزيا وتأسيس عملك بشكل جيد
  • - يمكنك ضم أفراد عائلتك طبعا مع تكلفة إضافية مشروحة لاحقا
  • - تحصل على كرت المقيم ل 10 سنوات
  • - لست بحاجة للتقدم لإقامة عمل في حال لديك عقد عمل مع شركة ما, لأنك تملك الإقامة 10 سنوات
  • - يمكنك التقديم للحصول على الإقامة الدائمة فيما بعد
  • - يمكنك شراء عقار أو الحصول على قرض بنكي
  • - يمكن للزوجة أن تشتغل بما أنها حاصلة على فيزا مرافقة
  • - يمكن للأولاد التسجيل في أي مدرسة دون الحاجة لإصدار فيزا دراسية لهم وبالتالي توفير في النفقات

Top of page

 

 

 

 

الشروط

  • -  تقديم الطلب يكون من داخل ماليزيا
  • - يجب أن تكون لديك فيزا جارية في ماليزيا عند تقديم الطلب
  • - يجب أن تكون لك الرغبة في العيش في ماليزيا
  • - أن تكون حسن السيرة والسلوك دون أي مخالفات قضائية في ماليزيا
  • - أن يكون السجل العدلي نظيفا ولايوجد اي حكم قضائي بحق المتقدم
  • - يخضع المتقدم لمقابلة لتقييم ملفه
  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز السفر

Top of page

 

 

 

 

المتطلبات

  • - صور كاملة وملونة عن كل صفحات جواز السفر
  • - 6 صورة شخصية بخلفية بيضاء
  • - أن يكون لديك أي درجة جامعية ما مترجمة للإنكليزية ومصدقة
  • - السيرة الذاتية مترجمة للإنكليزية
  • - للزوجة نسخة عن عقد الزواج مترجم للإنكليزية ومصدق
  • - للأولاد نسخة عن بيان الولادة مترجم للإنكليزية ومصدق

Top of page

 

 

 

 

مدة المعاملة

  • - ضمن 6 أشهر أو أكثر حسب رؤية الجهة المسؤولة

Top of page

 

 

 

 

التكلفة

  • يتم تحديدها حسب وضع المتقدم وعدد أفراد الأسرة ..

 

Top of page

 

 

 

 

 

طريقة الدفع

  • - يتم الدفع على ثلاث دفعات:
  • 1- الدفعة الأولى عند البدء بالمعاملة.
  • 2- الدفعة الثانية عند مرحلة أخذ البصمات في مقر إدارة الهجرة والجوازات.
  • 3- الدفعة الثالثة بقية التكلفة عند الموافقة وقبل استلام الإقامة.

 

الضمان

  • - نزودك بوصل استلام بكل مبلغ يدفع, مع ختمنا وتوقيعنا.
  • - يمكنك الإستعانة بمحاميك لتوثيق الإتفاق أو توثيقه في أي محكمة.

Top of page

 

 

 

 

روابط متعلقة بالموضوع:

 

- كيفية تسجيل شركة في ماليزيا

- تسجيل شركة + إقامة سنتين

Top of page

 

 

 

 

للتواصل معنا:

Bc address arabic

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Top of page

4 votes. Average: 5.00 / 5.

Add a comment

Incorrect code - please try again.