رومانيا والطريق للجنسية

 

معلومات إضافية عن رومانيا من خلال موقع " ويكيبيديا" wikipedia

المقدمة

الجنسية

التكلفة

المتطلبات

الإطار القانوني

للتواصل معنا

Romania capital

Top of page

 

 

المقدمة:

لاشك أن العولمة التي تجسد الحقبة الحالية التي نعيشها والتنقل السكاني الناتج عن الحروب والصراعات في مناطق عدة واحتياجات بعض الدول لاستثمارات أجنبية وخبرات بشرية, قد دفع الكثير من الدول لأن تقدم عروضا للحصول على الجنسية وفق شروط تختلف من دولة لأخرى.

بالإضافة لما ذكرناه أعلاه, فإن بعض الدول تمر بحالات اقتصادية صعبة أو عجز سكاني ونقص في المواليد, يدفعها لأن تسن قوانين تتيح للأجانب الحصول على الجنسية.

من هذه القوانين مايتعلق بالإستثمارات العقارية, أو إيداع مصرفي لزمن ما, أو ضخ رؤوس أموال في قطاعات مختلفة .

وبحسب العديد من التقارير، فإن إجمالي الإنفاق السنوي على شراء الجنسيات حول العالم يقارب ملياري دولار.

لم يعد حلم الحصول على جنسية أخرى أمراً صعب المنال أو مستحيلاً كما يظن بعضهم،

عملنا يرتكز على مساعدة عملاؤنا للتقديم على الجنسية الرومانية من خلال تقديم المستندات اللازمة لذلك ومراسلة الجهات الرسمية المعنية بملف الجنسية.

انضمت رومانيا للإتحاد الأوروبي في أول كانون الثاني 2007 وأصبح الرومانيين من مواطني الإتحاد الأوروبي ولهم حرية التحرك داخل مجال الإتحاد الأوروبي وانتخاب ممثلين لهم داخل البرلمان الأوروبي.

في حال تواجد حامل الجنسية الرومانية في بلد ما لايوجد فيه سفارة رومانية, فإنه يحق له طلب المساعدة والحماية من أي سفارة تابعة لدول الإتحاد الأوروبي في هذا البلد.

المواطنين الرومانيين يحق لهم العيش والعمل في أي دولة في الإتحاد الأوروبي كما ينص عليه القانون 21 من الإتفاقية الأوروبية.  

في عام 2019 تم تصنيف جواز السفر الروماني في المرتبة 9 عالميا ويعطي صاحبه حق الدخول لحوالي 160 دولة دون تأشيرة مسبقة.

Top of page

 

 

التكلفة:

 

15000 دولار أمريكي.

يتم دفع التكلفة كاملة  للمحامي ثم يقوم المحامي بدفعها على مرحلتين:

المرحلة الأولى : نصف المبلغ عند البدء بالإجراءات والتوقيع على المعاملة.

المرحلة الثانية: المبلغ المتبقي عند صدور الملف وانتهاءه وتصويره وإرساله للعميل وقبل استلام جواز السفر البلغاري.

Top of page

 

 

مدة المعاملة:

 

تمتد المعاملة لحوالي 3 أشهر

 

Top of page

 

 

المطلوب:

  •  شهادة الميلاد مترجمة للإنكليزية.
  • صورة عن جواز سفر المتقدم .
  • السيرة الذاتية باللغة الإنكليزية.
  • صورة شخصية قياس جواز سفر ذات خلفية بيضاء ويجب أن تكون عالية الجودة. نموذج هنا.
  • التوقيع, إذا كان المتقدم خارج ماليزيا فيلزم عمل صورة ضوئية للتوقيع (الصور المأخوذة من الموبايل غير مقبولة).
  • الطول.
  • تعريف الزمرة الدموية بواسطة عيادة معتمدة باللغة الإنكليزية.

Top of page

 

 

الإطار القانوني:

يتم الدفع في مكتب محامي معتمد أو كاتب عدل وتوثيق الإجراءات بشكل رسمي.

 

Top of page

 

 

للتواصل معنا:

  1. من خلال موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

Top of page

 

الرجوع للصفحة الرئيسية

3 votes. Average: 4.67 / 5.

Add a comment