فيزا سنغافورة

 

معلومات إضافية عن سنغافورة من خلال موقع " ويكيبيديا" wikipedia

مدة الفيزا

التكلفة

المطلوب

مدة المعاملة

ملاحظات

للتواصل معنا

 

Singapore pic

Top of page

 

 

 

 

 

مدة الفيزا:

  • شهر سياحة

 

Top of page

 

 

 

 

 

التكلفة:

  • 500 رنغيت ماليزي . الدفع مسبق

 

Top of page

 

 

 

 

 

 

المطلوب:

  • يجب أن يكون الشخص متواجد في ماليزيا بشكل نظامي بفيزا سياحية أو غيرها
  • جواز السفر مع صلاحية لأكثر من 6 أشهر
  • صورتين شخصيتين مقاس جواز سفر (طول 45 مم * عرض 35 مم ) بخلفية بيضاء. يجب أن تكون الصور حديثة لأقل من 3 أشهر. نموذج
  • يجب إحضار خطاب من سفارة المتقدم للسفارة السنغافورية في كوالالمبور. نموذج

 

Top of page

 

 

 

 

 

 

مدة المعاملة:

  • 10 أيام عمل

 

Top of page

 

 

 

 

 

 

ملاحظات:

  • الفيزا السنغافورية أصبحت ورقة e-visa بدلا عن اللاصق سابقا. نموذج
  • في حال رفض الفيزا من قبل السلطات السنغافورية فلايتم إرجاع المبلغ المدفوع

 

Top of page

 

 

 

 

 

 

للتواصل معنا:

 

  1. من خلال موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

 

Top of page

 

 

 

الرجوع للصفحة الرئيسية

9 votes. Average: 5.00 / 5.

Add a comment