أوكرانيا دعوة سياحية, إقامة عمل, إقامة دائمة ,جنسية, دراسة

 

معلومات إضافية عن أوكرانيا من خلال موقع " ويكيبيديا" wikipedia

دعوة 

إقامة عمل لسنة

الإقامة الدائمة

الجنسية

طلب فيزا شنغن من داخل أوكرانيا

ملاحظات

خدمات أخرى متعلقة بأوكرانيا

للتواصل معنا

Ukrainia pic

 

Top of page

 

 

 

 

 

الدعوة:

مدة الدعوة :

الدعوة سياحية ل 3 أشهر

التكلفة:

950  دولار أمريكي للدعوة السياحية 3 أشهر. يتم دفع 50 بالمائة مسبقا وعند استلام ملف الفيزا يتم دفع المبلغ المتبقي (وليس عند وضع الستيكر).

أي مرافق تحت ال 15 سنة يدفع نصف التكلفة

التكلفة لتجديد الفيزا لسنة من داخل أوكرانيا 100 دولار أمريكي ولتحت ال 15 سنة 50 دولار أمريكي.

مدة المعاملة:

حوالي اسبوعين

المطلوب :

  • المطلوب صورة عن جواز السفر.
  • صورتين شخصيتين خلفية بيضاء.
  • أن تكون متواجدا في بلدك أو بلد لديك إقامة فيه.
  • هناك مقابلة في السفارة
  • المطلوب نشرة حساب بنكية موجود فيها على الأقل 1500 دولار أمريكي
  • حجز مبدئي لتذكرة طيران

Top of page

 

 

 

 

 

إقامة عمل لسنة:

التكلفة:

2750 دولار أمريكي

Top of page

 

 

 

 

 

الإقامة الدائمة:

التكلفة:

7500 دولار أمريكي

مدة المعاملة:

45 يوما

المطلوب :

  • أن يأتي الشخص لأوكرانيا بفيزا دعوة
  • يجب أن يكون لامحكوم عليه
  • ورقة أعزب في حال اختيار الإقامة الدائمة عن طريق الزواج
  • هناك طريقين لأخذ الإقامة الدائمة : إما عن طريق الزواج أو عن طريق التبني.

ملاحظة هامة:  يتم الحصول على الجنسية الأوكرانية بعد سنتين من الإقامة الدائمة

Top of page

 

 

 

 

 

ميزات الإقامة الدائمة:

  • حق الدخول و الخروج إلى دولة أوكرانيا من دون فيزا, و تمنحك حق افتتاح رخصة عمل و فتح حساب بنكي .
  • الإقامة صلاحيتها مدى الحياة ويحصل حاملها على كافة امتيازات المواطن الأوكراني ما عدا حق الإنتخاب او المشاركة في الإنتخابات.
  •  الحصول على الجنسية الأوكرانية بعد استلام الإقامة الدائمة بسنتين.
  • الدخول إلى جميع دول الإتحاد الاوربي برسوم فيزا مناسبة جدا.
  • شراء وبيع العقار والأملاك بدون أي معوقات مع كافة امتيازات الجنسية الأوكرانية.
  • القبول بالجامعات الأوربية بكافة الاختصاصات وبأقساط رمزية جدا.
  • الحصول على رخصة عمل في كافة المجالات المتوفرة للمواطن الأوكراني داخل أوكرانيا والإتحاد الاوروبي .
  • إمكانية استدعاء العائلة بعد الحصول على الإقامة الدائمة (لم شمل) الى أوكرانيا ومنها الى باقي دول أوروبا.
  • الحصول على حق التجارة بين أوكرانيا وباقي دول العالم والحصول على أذن بفتح شركات تجارية.
  • حق الدراسة والعمل في أوكرانيا وجميع دول الاتحاد الاوربي بما فيها كندا والولايات المتحدة الامريكية.

والعديد من المميزات الاخرى التي يتمتع بها حامل الاقامة الدائمة..

Top of page

 

 

 

 

 

الجنسية:

يتم الحصول على الجنسية الأوكراتية بعد سنتين من الإقامة الدائمة. يرجى الإطلاع على موضوع الإقامة الدائمة في هذه الصفحة.

Top of page

 

 

 

 

 

طلب فيزا شنغن من داخل أوكرانيا:

التكلفة:

4000 يورو

المطلوب:

أن يكون الشخص داخل أوكرانيا لطلب والحصول على فيزا شنغن لأوروبا.

Top of page

 

 

 

 

 

خدمات أخرى متعلقة بأوكرانيا:

  • خدمات قانونية (تأشيرات ،إقامات ، جنسية)
  • توثیق وتسجیل عقود الزواج في أوكرانیا.
  • خدمات علاجية.
  • خدمات دراسية في كل جامعات أوكرانيا.
  •   خدمات ترجمة.
  •   خدمات توثيق وتصديق في كل الدوائر الحكومية وكذلك السفارات الأجنبية.

Top of page

 

 

 

 

 

ملاحظات:

  • في حال وجودك في ماليزيا وتريد إقامة للحصول على الفيزا الأوكرانية, يمكننا تحصيل إقامة لك سواء لستة أشهر أو لسنة.
  • تستلم ملفك وتذهب للسفارة الأوكرانية في بلدك أو البلد المقيم فيه.

Top of page

 

 

 

 

 

للتواصل معنا:

  1. من خلال موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

 

Top of page

 

 

 

الرجوع للصفحة الرئيسية

10 votes. Average: 4.60 / 5.

Comments (1)

Montaser
  • 1. Montaser | 18/11/2019
كيف أقامه أوكرانيا عن طريق التبني

Add a comment