كيفية الإلتحاق والتقديم لدورة لغة انكليزية

شكرا لك لاختيارنا للتقديم على دراسة اللغة الإنكليزية في ماليزيا. ستجد في هذه الصفحة كل ماتحتاجه من المعلومات اللازمة لإتمام طلبك ونجاحه.إن احتجت لأي سؤال أو مساعدة, يرجى مراسلتنا .

 

تحضير المتطلبات اللازمة

كيف تسير المعاملة

الحصول على التأشيرة

التحضير لسفرك

وصولك لماليزيا

الميزات

في حال وجودك بماليزيا بفيزا سياحية

قدم طلبك الأن من خلال هذه الاستمارة

 

حضر المتطلبات اللازمة

 

  1. -نسخة ملونة ومصدقة عن شهادتك الثانوية بلغتك الأصلية
  2. -نسخة ملونة ومصدقة عن كشف علاماتك بلغتك الأصلية
  3. -نسخة ملونة ومصدقة عن شهادتك الثانوية مترجمة للإنكليزية ومصدقة
  4. -نسخة ملونة ومصدقة عن كشف علاماتك مترجمة للإنكليزية ومصدقة
  5. -صورة شخصية ملونة ذات خلفية بيضاء مقاس 3.5*5 سم, يرجى رؤية النموذج
  6. -نسخ ملونة وواضحة عن جواز السفر بكل صفحاته حتى البيضاء. النسخ المصورة من الموبايل لاتقبل مطلقا. (ملاحظة: جواز سفرك يجب أن يكون له صلاحية تتجاوز ال 12 شهرا عند بداية دورة اللغة).
  7. -تقرير طبي أولي (فحص طبي شامل مع توقيع الطبيب المسؤول). يمكنك تحميل التقرير من خلال هذا الرابط هنا ( ملاحظة: ستخضع لفحص طبي ثاني بعد وصولك لماليزيا, لذا يجب أن يكون التقرير الطبي الأولي صحيحا ودقيقا).

 

عندما تكون جاهزا, قدم طلبك الأن من خلال هذه الاستمارة

Top of page

 

 

 

 

كيف تسير المعاملة

 

  1. -بعد تلقينا استمارتك عن طريق موقعنا على النت وموافقة المعهد عليها, يتم إعلامك بالموافقة.
  2. -سيطلب منك حينها دفع مبلغ أولي 4000 رنغيت ماليزي كرسوم التسجيل والفيزا .
  3. -بعد تلقي المبلغ الأولي سيقوم معهد اللغة بإصدار ورقة القبول وإرسالها لك.
  4. -ثم يتم إرسال ملف الطالب للهيئة التعليمية الماليزية,  المسؤولة عن معالجة أضابير الطلاب الوافدين لماليزيا وترسل أيضا ملفاتهم لهيئة الهجرة والجوازات للموافقة على فيزة الطالب.
  5. -في حال موافقة الهجرة والجوازات على فيزتك, سيتم إبلاغك بذلك عن طريق معهد اللغة, ويطلب منك استكمال المبلغ.
  6. -بعد الحصول على المبلغ المتبقي, سيرسل لك المعهد ورقة الموافقة على الفيزا.


ملاحظة: قرار إصدار أو رفض الفيزا هو صادر حصرا عن إدارة الهجرة والجوازات وهي سيدة موقفها. وفي حال الرفض لايسترجع المبلغ الأولي المدفوع للهيئة التعليمية الماليزية. لذا يرجى التدقيق في الأوراق المطلوبة وأن تكون صحيحة ومصدقة.

Top of page

 

 

 

 

الحصول على التأشيرة

 

سيتحتم عليك الذهاب لأقرب سفارة أو قنصلية ماليزية للحصول على تأشيرة الدخول,  ومعك:

 

  1. - جواز سفرك
  2. - ورقة القبول من المعهد اللغوي
  3. - ورقة الموافقة على الفيزا الصادرة عن الهجرة والجوازات الماليزية

 

(ملاحظة: في حال عدم وجود سفارة أو قنصلية ماليزية في بلدك, بسبب أوضاع الحرب وغيرها : كسوريا, العراق, اليمن وليبيا, حينها يمكنك أن تأتي لماليزيا وتأخذ التأشيرة من مطار كوالالمبور).

Top of page

 

 

 

 

التحضير لسفرك

 

الآن وقد حصلت على التأشيرة الماليزية, يمكنك أن تعد سفرك وتحجز رحلتك. من فضلك يجب إعلامنا عن موعد سفرك لماليزيا على الأقل قبل أسبوع من موعد رحلتك لكي يكون هناك مندوب من المعهد اللغوي بانتظارك عند بوابة الهجرة والجوازات في المطار.
ملاحظة: في حال وصولك للمطار بعد التاسعة مساءا وأيام الأحد والعطل الرسمية, سيطلب منك دفع 100 رنغيت إضافية.

Top of page

 

 

 

 

عند وصولك لماليزيا

 

سيطلب منك الخضوع لفحص طبي ثاني ليكون متطابقا مع الفحص الطبي الأولي الذي خضعت له في بلدك وذلك خلال الأيام السبع الأولى من وصولك لماليزيا. هذا الفحص مجاني وشامل ضمن الرسوم الإجمالية.

بعد تقديم الفحص الطبي وتدقيقه ستقوم إدارة المعهد بإرسال جواز سفرك لإدارة الهجرة والجوازات لوضع لاصق الإقامة عليه (الستيكر).

Top of page

 

 

 

 

الميزات

الطالب يحصل على الميزات التالية:

 

  1. دراسة اللغة الإنكليزية
  2. كرت طالب
  3. كرت تأمين صحي
  4. رسالة لفتح حساب بنك

Top of page

 

 

 

التقديم من داخل ماليزيا

 

في حال وجودك في ماليزيا بفيزا سياحية وأردت التقديم معنا, فيجب عليك التقيد بما يلي:

 

  1. - تقديم كافة الأوراق والمتطلبات اللازمة لتحصيل القبول.
  2. - يجب أن تكون فيزتك صالحة خلال فترة انتظار القبول, تقريبا حوالي الشهرين.
  3. - في حال عدم كفاية الوقت الموجود لديك, يجب أن تطلب سبشال باس من الأمغريشن لتمديد فيزتك السياحية.
  4. - في حال رفض الأمغريشن إعطائك سبشال باس, فيمكننا استخراجه لك وطبعا هناك تكلفة إضافية لذلك.
  5. - عندما تحصل على قبول الفيزا من الأمغريشن, عليك الخروج من ماليزيا لأي بلد مجاور, وطلب تأشيرة طالب من أي سفارة أو قنصلية ماليزية والعودة لماليزيا.
  6. - يجب إخبارنا عن موعد رجوعك لماليزيا على الأقل قبل 3 أيام ليكون مندوبنا في انتظارك.

قدم طلبك الأن من خلال هذه الاستمارة

 

نتمنى لك التوفيق.

 

Top of page

 

5 votes. Average: 4.40 / 5.

Comments (4)

consultants-arcadia
  • 1. consultants-arcadia (link) | 02/09/2016
الإقامة للشخص الواحد لمدة سنة دون دراسة 8000 رنغيت
Sherif
  • 2. Sherif | 20/08/2016
لا اريد الدراسة كم تكون للشخص للواحد
consultants-arcadia
  • 3. consultants-arcadia (link) | 20/08/2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
للتقديم على إقامة سنة لغة انكليزية مع عائلة , يرجى الإطلاع على الرابط التالي
http://www.arcadia-consultants.net/pages/study-in-malaysia/-.html
Dr Hossam Omran
  • 4. Dr Hossam Omran | 20/08/2016
I am pharmacist .I am 45 years old .I am Egyptian
I am married and have 3 children
If I want visa for 1 year with my family
How much the total cost of all visa for us ?

Add a comment

Incorrect code - please try again.