فيز وإقامات في ماليزيا

الحصول على فيزا سياحية جديدة (تعديل وضع المخالفة)

A- بواسطة تجديد الفيزا السياحية التي على جواز سفرك

B- بواسطة السبشال باس

الإقامة لسنة دراسية 6 أشهر + 6 أشهر

C- الإقامة سنة لدراسة اللغة الإنكليزية

الإقامة لسنتين

D-  إقامة دراسية سنتين لدراسة ماستر إدارة أعمال باللغة العربية أو الإنكليزية

E- إقامة عمل لسنتين PROFESSIONAL WORK PERMIT

الإقامة لعشر سنوات

F- الإقامة لعشر سنوات Resident Pass

 

Top of page

A- تجديد الفيزا السياحية التي على جواز سفرك

الوضع

  • - أنت موجود داخل ماليزيا
  • - فيزتك السياحية قاربت على الإنتهاء أو أنك خالفت
  • - فيزتك الدراسية قاربت على الإنتهاء أو أنك خالفت
  • - فيزتك العمل المهنية قاربت على الإنتهاء أو أنك خالفت
  • - أنت مخالف أو كاسر فيزتك السياحية وتريد تعديل وضعك

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لتنفيذ التمديد

الميزات

  • - يمنحك التمديد لتعديل وضعك قانونيا للبقاء في ماليزيا أو السفر
  • - تحصل على نفس المدة التي تحصل عليها عند دخولك لماليزيا حسب جنسيتك (شهر أو ثلاث أشهر)

المتطلبات

  • - جواز السفر

مدة المعاملة

  • - حوالي أسبوعين

التكلفة

  • - يتم تحديدها حسب مدة المخالفة ووضع الشخص

طريقة الدفع

  • - يدفع المبلغ كاملا عند البدء بالمعاملة

 

 

 

Top of page

B- تمديد الفيزا السياحية بالسبشال باس

الوضع

  • - أنت موجود داخل ماليزيا
  • - فيزتك السياحية قاربت على الإنتهاء أو أنها منتهية بأقل من 30 يوما

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لتنفيذ التمديد

الميزات

  • - يمنحك السبشال باس فترة إضافية  للبقاء في ماليزيا لمدة أسبوعين أو ثلاث أسابيع
  • - يمكن أحيانا وحسب الحالة تجديد السبشال باس لمرة ثانية حسب وضع الشخص وجنسيته

المتطلبات

  • - جواز السفر

مدة المعاملة

  • - حوالي أسبوعين

التكلفة

  • - يتم تحديدها حسب مدة المخالفة ووضع الشخص

طريقة الدفع

  • - يدفع المبلغ كاملا عند البدء بالمعاملة

 

Top of page

 

C- الإقامة سنة لدراسة اللغة الإنكليزية (6 أشهر + 6 أشهر)

 

التكلفة

- تكلفة ال 6 أشهر الأولى 7500 رنغيت

- تكلفة ال 6 أشهر الثانية 2000 رنغيت

الوضع

  • -  التقديم على الفيزا الدراسية لسنة لدراسة اللغة يتم من خارج ماليزيا
  • - إذا كنت داخل ماليزيا بفيزا سياحية فيمكنك التقديم ومن ثم يتحتم عليك الخروج والعودة بعد الموافقة على فيزتك الدراسية

الميزات

  • - تستطيع دراسة اللغة الإنكليزية لشهرين
  • - الفيزا متعددة الدخول والخروج
  • - تحصل على كرت طالب
  • - تحصل على رسالة لفتح حساب بنك في ماليزيا

مدة المعاملة

  • - حوالي الشهرين

سير المعاملة

تعطى الموافقة من الأمغريشن ل 6 أشهر أولى ومن ثم يتم التجديد ل 6 أشهر أخرى قبل شهرين من انتهاء المدة الأولى.

 

الشروط والمتطلبات وسير المعاملة موضحة في هذا الرابط:

التقديم على فيزا لدراسة اللغة الانكليزية

 

Top of page

 

 

D- إقامة دراسية سنتين لدراسة ماستر إدارة أعمال باللغة العربية أو الإنكليزية

 

الوضع

  • -  التقديم على الفيزا الدراسية يتم من خارج ماليزيا
  • - إذا كنت داخل ماليزيا بفيزا سياحية فيتحتم عليك الخروج والعودة بعد الموافقة على فيزتك الدراسية

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لوضع الإقامة عليه

الميزات

  • - الإقامة لسنتين ولاحاجة للتجديد كل سنة
  • - يمكنك ضم أفراد عائلتك لإقامتك الدراسية
  • - متعددة الدخول والخروج
  • - تحصل على كرت طالب
  • - تحصل على كرت تأمين صحي
  • - تحصل على رسالة لفتح حساب بنك في ماليزيا

 

المتطلبات

  • - يرجى مراسلتنا

مدة المعاملة

  • - حوالي الشهرين

التكلفة

  • - 28000 رنغيت ماليزي

طريقة الدفع

  • - يتم دفع 16000 رنغيت للسنة الأولى , طبعا بعد القبول الجامعي والموافقة على الفيزا
  • - الباقي للسنة الثانية

 

Top of page

E- إقامة عمل لسنتين PROFESSIONAL WORK PERMIT

الوضع إذا كنت خارج ماليزيا

- يتم إرسال المتطلبات التالية عبر الإيمايل :

  •  صور عن كافة صفحات جواز السفر ملونة وذات جودة عالية
  •  صورة شخصية بخلفية بيضاء ذات جودة عالية
  •  صورة عن اي شهادة أو درجة جامعية مترجمة للإنكليزية
  •  السيرة الذاتية باللغة الإنكليزية
  • دفع نصف التكلفة
  • يتم دفع النصف الأخر عند إعلامك بالموافقة

- بعد تقديم المتطلبات وحصولنا على الموافقة على الفيزا, نرسلها لك عبر الإيمايل.

- بعد ذلك يمكنك الذهاب لاي قنصلية أو سفارة ماليزية في بلدك لأخذ التأشيرة مصطحبا معك جواز سفرك والموافقة على فيزتك.

- بعدها يمكنك الترتيب لسفرك لماليزيا وإخبارنا بذلك قبل وقت .

- يتم استلام جوازك لكي يلصق عليه لاصق الإقامة الستيكر.

الوضع إذا كنت داخل ماليزيا

- يتم تحضير المتطلبات التالية:

  • - جواز السفر
  • - أربع صورة شخصية بخلفية زرقاء
  • - صورة عن اي شهادة أو درجة جامعية مترجمة للإنكليزية
  • - السيرة الذاتية باللغة الإنكليزية
  • - دفع نصف التكلفة
  • - يتم دفع النصف الأخر عند إعلامك بالموافقة.
  • - يتم دراسة وضع كل حالة على حدة وإعلام المتقدم بما يلزم.

 

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لوضع الإقامة سنتين عليه

الميزات

  • - متعددة الدخول والخروج.
  • - يعطى المتقدم رسالة لفتح حساب بنك (الموافقة أو لا من البنك لاتدخل في نطاق مسؤوليتنا).
  • - تمنحك الوقت الكافي للإقامة في ماليزيا وتأسيس عملك إذا كنت تنوي الإستثمار في ماليزيا.
  • -  تستطيع أن تقدم على إقامة عشر سنوات فيما بعد استيفاء شروط أخرى.
  • - يمكنك ضم أفراد العائلة كتابعين.

 

مدة المعاملة

  • - حوالي الثلاث أشهر وحسب تقدير الجهة المسؤولة

التكلفة

  • - حوالي 4300 دولار أمريكي للمتقدم الرئيسي.

طريقة الدفع

  • - يتم دفع نصف المبلغ عند البدء بالمعاملة
  • - يتم دفع النصف الأخر عند الإعلام بالموافقة

 

 

 

Top of page

F- الإقامة لعشر سنوات Resident Pass

الميزات:

  • - إقامة متعددة الدخول والخروج
  • - إتاحة الفرصة لك للإستقرار في ماليزيا وتأسيس عملك بشكل جيد
  • - يمكنك ضم أفراد عائلتك طبعا مع تكلفة إضافية مشروحة لاحقا
  • - تحصل على كرت المقيم الأخضر ل 10 سنوات
  • - لست بحاجة للتقدم لإقامة عمل في حال لديك عقد عمل مع شركة ما, لأنك تملك الإقامة 10 سنوات
  • - يمكنك التقديم للحصول على الإقامة الدائمة فيما بعد
  • - يمكنك شراء عقار أو الحصول على قرض بنكي
  • - يمكن للزوجة أن تشتغل بما أنها حاصلة على فيزا مرافقة
  • - يمكن للأولاد التسجيل في أي مدرسة دون الحاجة لإصدار فيزا دراسية لهم وبالتالي توفير في النفقات

الشروط

  • -  تقديم الطلب يكون من داخل ماليزيا
  • - يجب أن تكون لديك إقامة في ماليزيا عند تقديم الطلب
  • - يجب أن تكون لك الرغبة في العيش في ماليزيا
  • - أن تكون حسن السيرة والسلوك دون أي مخالفات قضائية في ماليزيا
  • - أن يكون السجل العدلي نظيفا ولايوجد اي حكم قضائي بحق المتقدم
  • - يخضع المتقدم لمقابلة لتقييم ملفه
  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز السفر

المتطلبات

  • - جواز السفر
  • - 6 صورة شخصية بخلفية بيضاء
  • - تزكية من مواطن ماليزي (يمكننا مساعدتك في هذا الأمر).
  • - أن يكون لديك أي درجة جامعية ما مترجمة للإنكليزية
  • - السيرة الذاتية مترجمة للإنكليزية
  • - للزوجة نسخة عن عقد الزواج مترجم للإنكليزية ومصدق
  • - للأولاد نسخة عن بيان الولادة مترجم للإنكليزية ومصدق

مدة المعاملة

  • - ضمن 6 أشهر أو أكثر حسب رؤية الجهة المسؤولة

التكلفة

  • - التكلفة هي للمتقدم الرئيسي ويتم تحديدها مع صاحب الطلب وتكون شاملة كل الإجراءات والإستشارات.

يضاف مبلغ أخر للتابعين زوجة أو أولاد بعد حصول المتقدم الرئيسي على القبول.

 

طريقة الدفع

 يتم الدفع على 3 مراحل لكل مرحلة ثلت التكلقة :

  • - عند البدء بالمعاملة.
  • - عند مرحلة البصمات. يوضع المبلغ عند مكتب محاماة ويستوفى بعد أخذ البصمات.
  • - عند إصدار القبول. يوضع المبلغ عند مكتب محاماة ويستوفى قبل أخذ ورقة القبول النهائية.

الضمان

  • - نزودك بوصل استلام بكل مبلغ يدفع, مع ختمنا وتوقيعنا.
  • - يمكننا الإستعانة بمحامي لتوثيق الإتفاق أو توثيقه في أي محكمة.

 

Definition of the talent pass arabic 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Top of page

روابط متعلقة بموضوع الصفحة:

 

ـ تسجيل شركة في ماليزيا

- تسجيل شركة مع إقامة سنتين في ماليزيا

- تسجيل شركة مع إقامة عشر سنوات في ماليزيا

 

2 votes. Average: 5.00 / 5.

Comments (2)

consultants-arcadia
  • 1. consultants-arcadia (link) | 05/04/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رقمنا للتواصل واتساب 0060149915713
أرسلنا إيمايل لحضرتك مع بعض التفاصيل
Wael amer
  • 2. Wael amer | 14/03/2018
انا سوف اصل الي ماليزيا الشهر القادم و ارغب في عمل فيزا عمل سنتين اريد رقم للتواصل عبر الواتساب او لاين
شكرا

Add a comment

Incorrect code - please try again.