تمديد الفيزا السياحية في ماليزيا

الحصول على فيزا سياحية جديدة (تعديل وضع المخالفة)

1- بواسطة تجديد الفيزا السياحية التي على جواز سفرك

2- بواسطة السبشال باس

3- بواسطة تمديد الفيزا السياحية أو السبشال باس ل 6 أشهر أخرى

 

للتواصل معنا

روابط خدمات أخرى

 

 

Top of page

 

1- تجديد الفيزا السياحية التي على جواز سفرك

 

الوضع:

  • - أنت موجود داخل ماليزيا
  • - فيزتك السياحية قاربت على الإنتهاء أو أنك خالفت
  • - فيزتك الدراسية قاربت على الإنتهاء أو أنك خالفت
  • - فيزتك العمل المهنية قاربت على الإنتهاء أو أنك خالفت
  • - أنت مخالف أو كاسر فيزتك السياحية وتريد تعديل وضعك

 

الشروط:

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لتنفيذ التمديد

 

الميزات:

  • - يمنحك التمديد لتعديل وضعك قانونيا للبقاء في ماليزيا أو السفر
  • - تحصل على نفس المدة التي تحصل عليها عند دخولك لماليزيا حسب جنسيتك (شهر أو ثلاث أشهر)

 

المتطلبات:

  • - جواز السفر

 

مدة المعاملة:

  • - حوالي أسبوعين

 

التكلفة:

  • - يتم تحديدها حسب مدة المخالفة ووضع الشخص

 

طريقة الدفع:

  • - يدفع المبلغ كاملا عند البدء بالمعاملة

 

 

Top of page

 

2- تمديد الفيزا السياحية بالسبشال باس

 

الوضع:

  • - أنت موجود داخل ماليزيا
  • - فيزتك السياحية قاربت على الإنتهاء أو أنها منتهية بأقل من 25 يوما

 

الشروط:

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لتنفيذ التمديد

 

الميزات:

  • - يمنحك السبشال باس فترة إضافية  للبقاء في ماليزيا لمدة أسبوعين أو ثلاث أسابيع
  • - يمكن أحيانا وحسب الحالة تجديد السبشال باس لمرة ثانية حسب وضع الشخص وجنسيته

 

المتطلبات:

  • - جواز السفر

 

مدة المعاملة:

  • - حوالي أسبوع

 

التكلفة:

  • - يتم تحديدها حسب مدة المخالفة ووضع الشخص

 

طريقة الدفع:

  • - يدفع المبلغ كاملا عند البدء بالمعاملة

 

Top of page

 

 

3- تمديد الفيزا السياحية أوالسبشال باس لمدة 6 أشهر أخرى

 

الوضع:

  • - أنت موجود داخل ماليزيا
  •  المدة المتبقية في- فيزتك السياحية أو السبشال باس حوالي اسبوع
  •  

الشروط:

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لتنفيذ التمديد.

 

الميزات:

  • - تمنحك الفيزا 6 أشهر وقتا كافيا لإنجاز عملك في ماليزيا ودون الحاجة للخروج من البلد.

 

المتطلبات:

  • - جواز السفر
  • - صورة شخصية خلفية زرقاء أو بيضاء

 

مدة المعاملة:

  • - حوالي أسبوع

 

التكلفة:

  • - 7000 رنغيت ماليزي أو 1672 دولار أمريكي

 

طريقة الدفع:

  • - يدفع المبلغ كاملا عند البدء بالمعاملة بسبب قصر مدة الإنجاز.

 

Top of page

 

 

روابط خدمات أخرى:

 

ـ تسجيل شركة في ماليزيا

- تسجيل شركة مع إقامة سنتين في ماليزيا

 

Top of page

 

 

للتواصل معنا:

 

  1. من خلال موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

 

Top of page

7 votes. Average: 5.00 / 5.

Comments (2)

Wael amer
  • 1. Wael amer | 14/03/2018
انا سوف اصل الي ماليزيا الشهر القادم و ارغب في عمل فيزا عمل سنتين اريد رقم للتواصل عبر الواتساب او لاين
شكرا
consultants-arcadia
  • consultants-arcadia (link) | 05/04/2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رقمنا للتواصل واتساب 0060149915713 أرسلنا إيمايل لحضرتك مع بعض التفاصيل

Add a comment