إقامة سنة حرة في ماليزيا

Logo visa malaysia

 

 

الشروط

الوثائق المطلوبة

التكلفة

كيفية التقديم

مدة المعاملة

ملاحظات

التواصل معنا

 

 

الشروط:

أن يكون عمر المتقدم لايزيد عن 35 سنة

أن تكون مدة صلاحية جواز السفر أكثر من سنة

Top of page

 

 

 

الوثائق المطلوبة:

نسخ ملونة وواضحة عن كل صفحات جواز السفر

4 صور شخصية ذات خلفية بيضاء قياس 5.5*3.5 سم

نسخة ملونة عن الشهادة الثانوية باللغة الأصلية ومصدقة

نسخة ملونة عن الشهادة الثانوية مترجمة للإنكليزية ومصدقة

نسخة ملونة عن سلم العلامات باللغة الأصلية ومصدقة

نسخة ملونة عن سلم العلامات مترجمة للإنكليزية ومصدقة

الفحص الطبي

Top of page

 

 

 

التكلفة :

تكلفة الإقامة لسنة 9500 رنغيت ماليزي

يتم دفع 7000 رنغيت كدفعة أولى والباقي عند صدور القبول

Top of page

 

 

 

كيفية التقديم:

من داخل أو من خارج ماليزيا , ترسل الوثائق المطلوبة بشكل PDF على إيمايلنا التالي: arcadia.consultants.marc@gmail.com

على المتقدمين من داخل ماليزيا مراعاة فترة القبول التي ممكن أن تمتد لشهرين . بالنسبة للمخالفين للإقامة يمكنهم التقدم وبعد صدور القبول يمكن تعديل وضعهم مع زيادة في التكلفة.

Top of page

 

 

 

مدة المعاملة:

المعاملة ممكن أن تمتد لشهرين

Top of page

 

 

 

ملاحظات:

يمكننا تقديم المساعدة بما يخص الوثائق المطلوبة والترجمة والفحص الطبي وننظر في كل حالة ونقدم الإستشارة المناسبة لوضع كل متقدم.

لايمكن ضم المرافقين من زوجة أو أولاد.

Top of page

 

 

 

للتواصل معنا:

  1. من خلال موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

 

Top of page

 

1 vote. Average rating: 5.00 / 5.

Add a comment

Incorrect code - please try again.