إقامة سنة حرة

Logo visa malaysia

 

 

الشروط

الوثائق المطلوبة

التكلفة

طريقة الدفع

كيفية التقديم

مدة المعاملة

ملاحظات

التواصل معنا

 

 

الشروط:

أن يكون عمر المتقدم لايزيد عن 35 سنة

أن تكون مدة صلاحية جواز السفر أكثر من سنة

Top of page

 

 

 

 

الوثائق المطلوبة:

نسخ ملونة وواضحة عن كل صفحات جواز السفر

4 صور شخصية ذات خلفية بيضاء قياس 5.5*3.5 سم

نسخة ملونة عن الشهادة الثانوية باللغة الأصلية ومصدقة

نسخة ملونة عن الشهادة الثانوية مترجمة للإنكليزية ومصدقة

نسخة ملونة عن سلم العلامات باللغة الأصلية ومصدقة

نسخة ملونة عن سلم العلامات مترجمة للإنكليزية ومصدقة

الفحص الطبي

Top of page

 

 

 

 

التكلفة :

تكلفة الإقامة لسنة 7500 رنغيت ماليزي (الدولار الأمريكي = 4.14 رنغيت ماليزي)

 Top of page

 

 

 

طريقة الدفع :

الدفعة الأولى : 6500 رنغيت عند بداية تقديم الطلب. يتم تسليم المتقدم وصل استلام بالمبلغ مع الختم والتوقيع.

الدفعة الثانية : 1000 رنغيت عند إعلام المتقدم بقبول الفيزا من إدارة الهجرة والجوازات (لايتم إرسال رسالة القبول للمتقدم إلا بعد دفع المبلغ المتبقي).

 


كيفية التقديم:

من خارج ماليزيا :

 

  • ترسل الوثائق المطلوبة بشكل PDF على إيمايلنا التالي: arcadia.consultants.marc@gmail.com

  • يتم دفع الدفعة الأولى من التكلفة

  • يتم إعلام المتقدم بقبول طلبه ويمكنه متابعة ملفه على الأنترنت ومعرفة تقدم المعاملة. ترسل ورقة القبول للمتقدم

  • تصدر إدارة الهجرة والجوازات الموافقة على الفيزا ويتم إعلام المتقدم بصدور الموافقة

  • يتم دفع الدفعة الثانية من التكلفة

  • يتم إرسال موافقة الهجرة والجوازات ال VDR للمتقدم. لايتم إرسال الموافقة دون استكمال الدفعة الثانية

  • يجب الذهاب للممثلية الماليزية (سفارة أو قنصلية) لتحصيل التأشيرة واصطحاب : رسالة القبول + رسالة الموافقة + جواز السفر

  • الإعداد وتحضير السفر

  • يجب إعلامنا بموعد السفر قبل اسبوع من الوصول وإرسال نسخة عن تذكرة السفر

  • بعد الوصول لماليزيا يتم تسليمنا جواز السفر لوضع لاصق الإقامة عليه

 

من داخل ماليزيا :

 

  • يتم استلام الوثائق المطلوبة في مكتبنا أو إرسالها لنا بشكل PDF على إيمايلنا التالي:arcadia.consultants.marc@gmail.com

  • يتم دفع الدفعة الأولى من التكلفة

  • يتم إعلام المتقدم بقبول طلبه ويمكنه متابعة ملفه على الأنترنت ومعرفة تقدم المعاملة. ترسل ورقة القبول للمتقدم

  • تصدر إدارة الهجرة والجوازات الموافقة على الفيزا ويتم إعلام المتقدم بصدور الموافقة

  • يتم دفع الدفعة الثانية من التكلفة

  • سيطلب من المتقدم الخروج من ماليزيا وإرسال لنا نسخة عن ختم الخروج

  • يجب انتظار موافقة الهجرة والجوازات ال VDR للمتقدم. لايتم إرسال الموافقة دون استكمال الدفعة الثانية

  • يجب الذهاب للممثلية الماليزية (سفارة أو قنصلية) لتحصيل التأشيرة واصطحاب : رسالة القبول + رسالة الموافقة + جواز السفر

  • الإعداد وتحضير السفر

  • يجب إعلامنا بموعد السفر قبل اسبوع من الوصول وإرسال نسخة عن تذكرة السفر

  • بعد الوصول لماليزيا يتم تسليمنا جواز السفر لوضع لاصق الإقامة عليه

ملاحظة: تواجدك في ماليزيا بشكل قانوني هو من مسؤوليتك فعلى المتقدمين من داخل ماليزيا مراعاة فترة القبول التي ممكن أن تمتد لحوالي شهرين . بالنسبة للمخالفين للإقامة يمكنهم التقدم وبعد صدور القبول يمكن تعديل وضعهم مع زيادة في التكلفة.

 

Top of page

 

 

 

 

مدة المعاملة:

المعاملة ممكن أن تمتد لحوالي شهرين.

يمكن متابعة سير الملف الدراسي على الأنترنت على موقع الهيئة الماليزية لمعالجة الملفات الدراسية .

Top of page

 

 

 

 

ملاحظات:

يمكننا تقديم المساعدة بما يخص الوثائق المطلوبة والترجمة والفحص الطبي وننظر في كل حالة ونقدم الإستشارة المناسبة لوضع كل متقدم.

لايمكن ضم المرافقين من زوجة أو أولاد.

Top of page

 

 

 

 

للتواصل معنا:

  1. من خلال موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

 

Top of page

 

9 votes. Average: 5.00 / 5.

Add a comment