فيز وإقامات في ماليزيا

الحصول على فيزا سياحية جديدة

A- بواسطة تجديد الفيزا السياحية التي على جواز سفرك

B- بواسطة السبشال باس

الإقامة لسنة

C- الإقامة سنة لدراسة اللغة الإنكليزية

D- الإقامة سنة دون دراسة تحت مسمى مهنية تدريبية (حاليا غير متوفرة)

 

الإقامة لسنتين

E-  إقامة دراسية سنتين لدراسة ماستر إدارة أعمال باللغة العربية أو الإنكليزية

F- إقامة عمل لسنتين PROFESSIONAL WORK PERMIT

الإقامة لعشر سنوات

G- الإقامة لعشر سنوات Resident Pass

 

Top of page

A- تجديد الفيزا السياحية التي على جواز سفرك

الوضع

  • - أنت موجود داخل ماليزيا
  • - فيزتك السياحية قاربت على الإنتهاء أو أنها منتهية
  • - فيزتك الدراسية قاربت على الإنتهاء أو أنها منتهية
  • - فيزتك العمل المهنية قاربت على الإنتهاء أو أنها منهية
  • - أنت مخالف أو كاسر فيزتك السياحية وتريد تعديل وضعك

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لتنفيذ التمديد

الميزات

  • - يمنحك التمديد لتعديل وضعك قانونيا للبقاء في ماليزيا أو السفر
  • - تحصل على نفس المدة التي تحصل عليها عند دخولك لماليزيا حسب جنسيتك

المتطلبات

  • - جواز السفر

مدة المعاملة

  • - حوالي أسبوعين

التكلفة

  • - يتم تحديدها حسب مدة المخالفة ووضع الشخص

طريقة الدفع

  • - يدفع المبلغ كاملا عند البدء بالمعاملة

الضمان

  • - يعطى المتقدم وصل استلام بالمبلغ وجواز السفر مع الختم والتوقيع

 

Top of page

B- تمديد الفيزا السياحية بالسبشال باس

الوضع

  • - أنت موجود داخل ماليزيا
  • - فيزتك السياحية قاربت على الإنتهاء أو أنها منتهية بأقل من 20 يوما

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لتنفيذ التمديد

الميزات

  • - يمنحك السبشال باس فترة إضافية  للبقاء في ماليزيا لمدة أسبوعين أو ثلاث أسابيع أو شهر
  • - يمكن أحيانا وحسب الحالة تجديد السبشال باس لمرة ثانية حسب وضع الشخص وجنسيته

المتطلبات

  • - جواز السفر

مدة المعاملة

  • - حوالي أسبوعين

التكلفة

  • - يتم تحديدها حسب مدة المخالفة ووضع الشخص

طريقة الدفع

  • - يدفع المبلغ كاملا عند البدء بالمعاملة

الضمان

  • - يعطى المتقدم وصل استلام بالمبلغ وجواز السفر مع الختم والتوقيع

 

Top of page

 

C- الإقامة سنة لدراسة اللغة الإنكليزية

الوضع

  • -  التقديم على الفيزا الدراسية لسنة لدراسة اللغة يتم من خارج ماليزيا
  • - إذا كنت داخل ماليزيا بفيزا سياحية فيتحتم عليك الخروج والعودة بعد الموافقة على فيزتك الدراسية

الميزات

  • - الفيزا متعددة الدخول والخروج
  • - تحصل على كرت طالب
  • - تحصل على كرت تأمين صحي
  • - تحصل على رسالة لفتح حساب بنك في ماليزيا

مدة المعاملة

  • - حوالي الشهرين أو أكثر

الشروط والمتطلبات والتكلفة وطريقة الدفع موضحة في هذا الرابط:

التقديم على فيزا لدراسة اللغة الانكليزية

 

Top of page

 

D- الإقامة لسنة (مهنية تدريبية TRAINING PASS) دون دراسة (حاليا غير متوفرة)

الوضع

  • - أنت موجود داخل ماليزيا
  • - فيزتك السياحية أو أي فيزا أخرى لازالت صالحة
  • - إذا كنت مخالف أو كاسر فيزا يجب التواصل معنا لتعديل وضعك

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لوضع الإقامة سنة عليه

الميزات

  • - لاداعي للخروج من ماليزيا
  • - متعددة الدخول والخروج
  • - ملائمة للذين يأتون إلى ماليزيا لتقديم إضبارة لم الشمل للسفارة الألمانية في كوالالمبور
  • - ملائمة للذين يأتون لماليزيا للإطلاع على الوضع في ماليزيا قبل البدء بتأسيس شركة أو البدء بأي عمل

المتطلبات

  • - جواز السفر
  • - أربع صورة شخصية بخلفية بيضاء

مدة المعاملة

  • - حوالي الشهرين أو ثلاث أشهر

التكلفة

  • - .... رنغيت ماليزي إذا كان المتقدم غير مخالف
  • - ..... رنغيت ماليزي إذا كان هناك مخالفة أوفرستاي كسر فيزا

طريقة الدفع

  • - يتم دفع نصف المبلغ عند البدء بالمعاملة
  • - يتم دفع النصف الأخر عند الموافقة

الضمان

  • - يعطى المتقدم وصل استلام بالمبلغ وجواز السفر مع الختم والتوقيع

 

Top of page

 

E- إقامة دراسية سنتين لدراسة ماستر إدارة أعمال باللغة العربية أو الإنكليزية

 

الوضع

  • -  التقديم على الفيزا الدراسية يتم من خارج ماليزيا
  • - إذا كنت داخل ماليزيا بفيزا سياحية فيتحتم عليك الخروج والعودة بعد الموافقة على فيزتك الدراسية

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لوضع الإقامة عليه

الميزات

  • - الإقامة لسنتين ولاحاجة للتجديد كل سنة
  • - يمكنك ضم أفراد عائلتك لإقامتك الدراسية
  • - متعددة الدخول والخروج
  • - تحصل على كرت طالب
  • - تحصل على كرت تأمين صحي
  • - تحصل على رسالة لفتح حساب بنك في ماليزيا

 

المتطلبات

  • - يرجى مراسلتنا

مدة المعاملة

  • - حوالي الشهرين

التكلفة

  • - 28000 رنغيت ماليزي

طريقة الدفع

  • - يتم دفع 16000 رنغيت للسنة الأولى , طبعا بعد القبول الجامعي والموافقة على الفيزا
  • - الباقي للسنة الثانية

 

Top of page

F- إقامة عمل لسنتين PROFESSIONAL WORK PERMIT

الوضع إذا كنت خارج ماليزيا

- يتم إرسال المتطلبات التالية عبر الإيمايل :

  •  صور عن كافة صفحات جواز السفر ملونة وذات جودة عالية
  •  صورة شخصية بخلفية بيضاء ذات جودة عالية
  •  صورة عن اي شهادة أو درجة جامعية مترجمة للإنكليزية
  •  السيرة الذاتية باللغة الإنكليزية
  • دفع نصف التكلفة
  • يتم دفع النصف الأخر عند إعلامك بالموافقة

- بعد تقديم المتطلبات وحصولنا على الموافقة على الفيزا, نرسلها لك عبر الإيمايل.

- بعد ذلك يمكنك الذهاب لاي قنصلية أو سفارة ماليزية في بلدك لأخذ التأشيرة مصطحبا معك جواز سفرك والموافقة على فيزتك.

- بعدها يمكنك الترتيب لسفرك لماليزيا وإخبارنا بذلك قبل وقت .

- يتم استلام جوازك لكي يلصق عليه لاصق الإقامة الستيكر.

الوضع إذا كنت داخل ماليزيا

- يتم تحضير المتطلبات التالية:

  • - جواز السفر
  • - أربع صورة شخصية بخلفية بيضاء
  • - صورة عن اي شهادة أو درجة جامعية مترجمة للإنكليزية
  • - السيرة الذاتية باللغة الإنكليزية
  • - دفع نصف التكلفة
  • - يتم دقع النصف الأخر عند إعلامك بالموافقة.

- يتم دراسة وضع كل حالة على حدة وإعلام المتقدم بما يلزم.

 

الشروط

  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز سفرك لوضع الإقامة سنتين عليه

الميزات

  • - متعددة الدخول والخروج.
  • - يعطى المتقدم رسالة لفتح حساب بنك (الموافقة أو لا من البنك لاتدخل في نطاق مسؤوليتنا).
  • - تمنحك الوقت الكافي للإقامة في ماليزيا وتأسيس عملك إذا كنت تنوي الإستثمار في ماليزيا.
  • -  تستطيع أن تقدم على إقامة عشر سنوات فيما بعد استيفاء شروط أخرى.
  • - يمكنك ضم أفراد العائلة كتابعين.

 

مدة المعاملة

  • - حوالي الثلاث أشهر وحسب تقدير الجهة المسؤولة

التكلفة

  • - حوالي 4300 دولار أمريكي لرب العائلة أو المتقدم الرئيسي.
  • - تكلفة ضم أي فرد من العائلة تحت الإقامة حوالي 1000 دولار أمريكي.

طريقة الدفع

  • - يتم دفع نصف المبلغ عند البدء بالمعاملة
  • - يتم دفع النصف الأخر عند الإعلام بالموافقة

الضمان

  • - يعطى المتقدم وصل استلام بالمبلغ وجواز السفر مع الختم والتوقيع

 

Top of page

G- الإقامة لعشر سنوات Resident Pass

الميزات:

  • - إقامة متعددة الدخول والخروج
  • - إتاحة الفرصة لك للإستقرار في ماليزيا وتأسيس عملك بشكل جيد
  • - يمكنك ضم أفراد عائلتك طبعا مع تكلفة إضافية مشروحة لاحقا
  • - تحصل على كرت المقيم الأخضر ل 10 سنوات
  • - لست بحاجة للتقدم لإقامة عمل في حال لديك عقد عمل مع شركة ما, لأنك تملك الإقامة 10 سنوات
  • - يمكنك التقديم للحصول على الإقامة الدائمة فيما بعد
  • - يمكنك شراء عقار أو الحصول على قرض بنكي
  • - يمكن للزوجة أن تشتغل بما أنها حاصلة على فيزا مرافقة
  • - يمكن للأولاد التسجيل في أي مدرسة دون الحاجة لإصدار فيزا دراسية لهم وبالتالي توفير في النفقات

الشروط

  • -  تقديم الطلب يكون من داخل ماليزيا
  • - يجب أن تكون لديك إقامة في ماليزيا عند تقديم الطلب
  • - يجب أن تكون لك الرغبة في العيش في ماليزيا
  • - أن تكون حسن السيرة والسلوك دون أي مخالفات قضائية في ماليزيا
  • - أن يكون السجل العدلي نظيفا ولايوجد اي حكم قضائي بحق المتقدم
  • - يخضع المتقدم لمقابلة لتقييم ملفه
  • - أن يكون هناك فترة صلاحية كافية في جواز السفر

المتطلبات

  • - جواز السفر
  • - 6 صورة شخصية بخلفية بيضاء
  • - تزكية من مواطن ماليزي (يمكننا مساعدتك في هذا الأمر).
  • - أن يكون لديك أي درجة جامعية ما مترجمة للإنكليزية
  • - السيرة الذاتية مترجمة للإنكليزية
  • - للزوجة نسخة عن عقد الزواج مترجم للإنكليزية ومصدق
  • - للأولاد نسخة عن بيان الولادة مترجم للإنكليزية ومصدق

مدة المعاملة

  • - ضمن 6 أشهر أو أكثر حسب رؤية الجهة المسؤولة

التكلفة

  • - التكلفة هي للمتقدم الرئيسي ويتم تحديدها مع صاحب الطلب وتكون شاملة كل الإجراءات والإستشارات.

يضاف مبلغ أخر للتابعين زوجة أو أولاد بعد حصول المتقدم الرئيسي على القبول.

 

طريقة الدفع

 يتم الدفع على 3 مراحل لكل مرحلة ثلت التكلقة :

  • - عند البدء بالمعاملة.
  • - عند مرحلة البصمات. يوضع المبلغ عند مكتب محاماة ويستوفى بعد أخذ البصمات.
  • - عند إصدار القبول. يوضع المبلغ عند مكتب محاماة ويستوفى قبل أخذ ورقة القبول النهائية.

الضمان

  • - نزودك بوصل استلام بكل مبلغ يدفع, مع ختمنا وتوقيعنا.
  • - يمكننا الإستعانة بمحامي لتوثيق الإتفاق أو توثيقه في أي محكمة.

 

Definition of the talent pass arabic 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Top of page

روابط متعلقة بموضوع الصفحة:

 

ـ تسجيل شركة في ماليزيا

- تسجيل شركة مع إقامة سنتين في ماليزيا

- تسجيل شركة مع إقامة عشر سنوات في ماليزيا

 

1 vote. Average rating: 5.00 / 5.

Comments (4)

consultants-arcadia
  • 1. consultants-arcadia (link) | 30/08/2017
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أرسلت إيمايل لحضرتك.
تحياتي
hazem al-najjar
  • 2. hazem al-najjar | 14/08/2017
السلام عليكم
عندي فيزا سياحية تنتهي غدا لي واطفالي 3 على نفس جواز سفري وارغب بتجديد الفيزا السياحية شهر كم التكلفه وهل يمكن انهائها بسرعه
consultants-arcadia
  • 3. consultants-arcadia (link) | 15/02/2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تم إرسال إيمايل لحضرتك.
شكرا
عبدالرحيم
  • 4. عبدالرحيم | 12/02/2017
كم تكاليف تجديد الفيزا السياحية 3 شهور علما بأنى الفيزا خاصتى لم تنتهى بعظ أنا وأسرتى .. أمامنا 3 أسابيع

Add a comment

Incorrect code - please try again.