إقامة حرة سنتين مع مرافق

Logo visa malaysia

 

 

الشروط

الوثائق المطلوبة

التكلفة

طريقة الدفع

كيفية التقديم من خارج ماليزيا

كيفية التقديم من داخل ماليزيا

مدة المعاملة

ملاحظات

التواصل معنا

 

 

الشروط:

أن لايزيد عمر المتقدم عن 55 سنة (في حال أكبر من هذا العمر يرجى مراسلتنا)

أن تكون مدة صلاحية جواز السفر أكثر من سنة ونصف (18 شهرا)

Top of page

 

 

 

 

الوثائق المطلوبة:

 

  • نسخ ملونة وواضحة عن كل صفحات جواز السفر مع الغطاء
  • 4 صور شخصية ذات خلفية بيضاء قياس 5.5*3.5 سم
  • نسخة ملونة عن شهادة الباكالوريوس / الإجازة باللغة الأصلية ومصدقة (يمكننا مساعدتك بهذا الخصوص)
  • نسخة ملونة عن الشهادة مترجمة للإنكليزية
  • نسخة ملونة عن سلم العلامات باللغة الأصلية ومصدقة (يمكننا مساعدتك بهذا الخصوص)
  • نسخة ملونة عن سلم العلامات مترجمة للإنكليزية
  • الفحص الطبي (يمكننا مساعدتك بهذا الخصوص)

Top of page

 

 

 

 

التكلفة :

 

تكلفة الإقامة للسنة الواحدة 11500 رنغيت ماليزي # 2746 دولار أمريكي (الدولار الأمريكي = 4.20 رنغيت ماليزي)

تكلفة الإقامة للمرافق للسنة الأولى : 2500 رنغيت ماليزي # 597 دولار أمريكي

تكلفة الإقامة للمرافق للسنة الثانية : 800 رنغيت ماليزي # 191 دولار أمريكي

 Top of page

 

 

 

طريقة الدفع :

 

الدفعة الأولى : 6500 رنغيت ماليزي عند بداية تقديم الطلب. يتم تسليم المتقدم وصل استلام بالمبلغ مع الختم والتوقيع.

الدفعة الثانية : 5000 رنغيت ماليزي عندما يظهر ملف المتقدم على الأنترنت " أون لاين " على الصفحة الحكومية (تقريبا خلال اسبوع).

 

Top of page

 

 

 


كيفية التقديم:

من خارج ماليزيا :

 

  • ترسل الوثائق المطلوبة بشكل PDF على إيمايلنا التالي: arcadia.consultants.marc@gmail.com

  • يجب إعلامنا بمكان تواجدك حتى يتم إرسال الموافقة مع ذكر مكان تواجد أي ممثلية ماليزية في مكانك أو بالقرب منك.

  • يتم دفع الدفعة الأولى من التكلفة.

  • بإمكانك التأكد بأن معاملتك أصبحت معروضة على الأنترنت على رابط الموقع الحكومي .

  • يمكنك الإستعانة بهذه الصورة لمعرفة كيف يتم وضع المعلومات ومتابعة ملفك على الرابط أعلاه.

  • يتم دفع الدفعة الثانية بعد التأكد من وجود المعاملة على النت.

  • يمكنك متابعة سير معاملتك على الموقع أعلاه حتى مرحلة الموافقة على الفيزا.

  • تصدر إدارة الهجرة والجوازات الموافقة على الفيزا وترسلها لنا.

  • يتم إرسال موافقة الهجرة والجوازات ال VDR لك.

  • يجب الذهاب للممثلية الماليزية (سفارة أو قنصلية) لتحصيل التأشيرة واصطحاب : رسالة الموافقة + جواز السفر + صورة شخصية بخلفية بيضاء

  • الإعداد وتحضير السفر.

  • يجب إعلامنا بموعد السفر قبل اسبوع من الوصول وإرسال نسخة عن تذكرة السفر ( يفضل القدوم خلال أيام العمل نهارا على المطار الدولي رقم 1)

  • سينتظرك شخص من طرفنا في الشباك الخاص بالطلاب عند الهجرة والجوازات بالمطار.

  • بعد الوصول لماليزيا يتم تسليمنا جواز السفر لوضع لاصق الإقامة عليه.

  • يتم إعلامك بانتهاء المعاملة واستلام جواز سفرك.

  • بعد حصولك على الإقامة يمكنك التقديم لإقامة مرافق.

Top of page

 

 

 

 

كيفية التقديم:

من داخل ماليزيا :

 

  • يتم استلام الوثائق المطلوبة في مكتبنا أو إرسالها لنا بشكل PDF على إيمايلنا التالي:arcadia.consultants.marc@gmail.com

  • يتم دفع الدفعة الأولى من التكلفة.

  • بإمكانك التأكد بأن معاملتك أصبحت معروضة على الأنترنت على رابط الموقع الحكومي .

  • يمكنك الإستعانة بهذه الصورة لمعرفة كيف يتم وضع المعلومات ومتابعة ملفك على الرابط أعلاه.

  • يتم دفع الدفعة الثانية بعد التأكد من وجود المعاملة على النت.

  • خلال منتصف المعاملة سيطلب منك الخروج من ماليزيا لأي بلد تحدده وتعلمنا بوجهتك وانتظار الموافقة خارج ماليزيا.

  • يجب تصوير " سكان ضوئي واضح" صفحة ختم الخروج من ماليزيا وإرسالها لنا.

  • يمكنك متابعة سير معاملتك على الموقع أعلاه حتى مرحلة الموافقة على الفيزا.

  • تصدر إدارة الهجرة والجوازات رسالة الموافقة على الفيزا وترسلها لنا.

  • يتم إرسال الموافقة على إيمايلك.

  • يجب الذهاب للممثلية الماليزية (سفارة أو قنصلية) في البلد الذي أنت فيه لتحصيل التأشيرة واصطحاب : رسالة الموافقة + جواز السفر + صورة شخصية بخلفية بيضاء

  • يجب إعلامنا بموعد رجوعك لماليزيا وإرسال نسخة عن تذكرة السفر ( يفضل الرجوع خلال أيام العمل نهارا على المطار الدولي رقم 1)

  • سينتظرك شخص من طرفنا في الشباك الخاص بالطلاب عند الهجرة والجوازات بالمطار.

  • بعد الوصول لماليزيا يتم تسليمنا جواز السفر لوضع لاصق الإقامة عليه.

  • يتم إعلامك بانتهاء المعاملة واستلام جواز سفرك.

  • بعد حصولك على الإقامة يمكنك التقديم لإقامة مرافق.

 

ملاحظة: تواجدك في ماليزيا بشكل قانوني هو من مسؤوليتك فعلى المتقدمين من داخل ماليزيا مراعاة فترة القبول التي ممكن أن تمتد لحوالي 45 يوما . بالنسبة للمخالفين للإقامة يمكنهم التواصل معنا أيضا.

 

Top of page

 

 

 

 

مدة المعاملة:

 

المعاملة ممكن أن تمتد لحوالي 45 يوما.

 

Top of page

 

 

 

 

ملاحظات:

 

يمكننا تقديم المساعدة بما يخص الوثائق المطلوبة والترجمة والفحص الطبي وننظر في كل حالة ونقدم الإستشارة المناسبة لوضع كل متقدم.

 

Top of page

 

 

 

 

للتواصل معنا:

 

  1. من خلال موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

 

Top of page

 

4 votes. Average: 5.00 / 5.

Add a comment