إقامة 3 سنوات حرة

Logo visa malaysia

 

التعريف

الشروط

الوثائق المطلوبة

التكلفة

كيفية التقديم

مدة المعاملة

ملاحظات

التواصل معنا

 

Top of page

 

 

 

 

التعريف:

الإقامة تمنحك البقاء في ماليزيا لثلاث سنوات وكل سنة قابلة للتجديد.

 

Top of page

 

 

 

 

الشروط:

أن يكون عمر المتقدم لايزيد عن 45 سنة

أن تكون مدة صلاحية جواز السفر أكثر من سنة

Top of page

 

 

 

 

الوثائق المطلوبة:

نسخ ملونة وواضحة عن كل صفحات جواز السفر

4 صور شخصية ذات خلفية بيضاء قياس 5.5*3.5 سم

نسخة ملونة عن الشهادة الثانوية باللغة الأصلية ومصدقة

نسخة ملونة عن الشهادة الثانوية مترجمة للإنكليزية ومصدقة

نسخة ملونة عن سلم العلامات / الدرجات باللغة الأصلية ومصدقة

نسخة ملونة عن سلم العلامات / الدرجات مترجمة للإنكليزية ومصدقة

الفحص الطبي

Top of page

 

 

 

 

التكلفة :

تكلفة السنة الأولى مع رسوم الفيزا والتسجيل : 12500 رنغيت ماليزي

تكلفة الإقامة للسنة الثانية 8500 رنغيت ماليزي.

تكلفة الإقامة للسنة الثالثة 8500 رنغيت ماليزي.

 

Top of page

 

 

 

 

كيفية التقديم:

من داخل أو من خارج ماليزيا , ترسل الوثائق المطلوبة بشكل PDF على إيمايلنا التالي: arcadia.consultants.marc@gmail.com

على المتقدمين من داخل ماليزيا مراعاة فترة القبول التي ممكن أن تمتد لشهرين .

Top of page

 

 

 

 

مدة المعاملة:

المعاملة ممكن أن تمتد لحوالي لشهرين

Top of page

 

 

 

 

ملاحظات:

لايمكن ضم المرافقين من زوجة أو أولاد.

 

Top of page

 

 

 

 

 

للتواصل معنا:

  1. من خلال موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

 

Top of page

 

4 votes. Average: 5.00 / 5.

Add a comment

Incorrect code - please try again.