إقامة سنة حرة 6 + 6 أشهر

Logo visa malaysia

 

 

الشروط

الوثائق المطلوبة

التكلفة

طريقة الدفع

كيفية التقديم من خارج ماليزيا

كيفية التقديم من داخل ماليزيا

مدة المعاملة

ملاحظات

التواصل معنا

 

 

الشروط:

  • أن يكون عمر المتقدم لايزيد عن 35 سنة
  • أن تكون مدة صلاحية جواز السفر أكثر من سنة ونصف (18 شهرا)

Top of page

 

 

 

 

الوثائق المطلوبة:

  • نسخ ملونة وواضحة عن كل صفحات جواز السفر مع الغطاء
  • 4 صور شخصية ذات خلفية بيضاء قياس 5.5*3.5 سم
  • نسخة ملونة عن الشهادة الثانوية باللغة الأصلية ومصدقة (يمكننا مساعدتك بهذا الخصوص)
  • نسخة ملونة عن الشهادة الثانوية مترجمة للإنكليزية
  • نسخة ملونة عن سلم العلامات باللغة الأصلية ومصدقة
  • نسخة ملونة عن سلم العلامات مترجمة للإنكليزية
  • الفحص الطبي (يمكننا مساعدتك بهذا الخصوص)

Top of page

 

 

 

 

التكلفة :

  • تكلفة الإقامة لسنة 7500 رنغيت ماليزي

 Top of page

 

 

 

طريقة الدفع :

  • الدفعة الأولى : 2500 رنغيت ماليزي عند بداية تقديم الطلب. يتم تسليم المتقدم وصل استلام بالمبلغ مع الختم والتوقيع.
  • الدفعة الثانية : 4500 رنغيت ماليزي عندما يظهر ملف المتقدم على الأنترنت " أون لاين " على الصفحة الحكومية (تقريبا خلال اسبوع).
  • الدفعة الثالثة : 500 رنغيت عند تسليم جواز السفر مع الإقامة.

 

Top of page

 

 

 


كيفية التقديم:

من خارج ماليزيا :

 

  • ترسل الوثائق المطلوبة بشكل PDF على إيمايلنا التالي: arcadia.consultants.marc@gmail.com

  • يجب إعلامنا بمكان تواجدك حتى يتم إرسال الموافقة مع ذكر مكان تواجد أي ممثلية ماليزية في مكانك أو بالقرب منك.

  • يتم دفع الدفعة الأولى من التكلفة.

  • بإمكانك التأكد بأن معاملتك أصبحت معروضة على الأنترنت على رابط الموقع الحكومي .

  • يمكنك الإستعانة بهذه الصورة لمعرفة كيف يتم وضع المعلومات ومتابعة ملفك على الرابط أعلاه.

  • يتم دفع الدفعة الثانية بعد التأكد من وجود المعاملة على النت.

  • يمكنك متابعة سير معاملتك على الموقع أعلاه حتى مرحلة الموافقة على الفيزا.

  • تصدر إدارة الهجرة والجوازات الموافقة على الفيزا وترسلها لنا.

  • يتم إرسال موافقة الهجرة والجوازات ال VDR لك.

  • يجب الذهاب للممثلية الماليزية (سفارة أو قنصلية) لتحصيل التأشيرة واصطحاب : رسالة الموافقة + جواز السفر.

  • الإعداد وتحضير السفر.

  • يجب إعلامنا بموعد السفر قبل اسبوع من الوصول وإرسال نسخة عن تذكرة السفر ( يفضل القدوم خلال أيام العمل نهارا على المطار الدولي رقم 1)

  • سينتظرك شخص من طرفنا في الشباك الخاص بالطلاب عند الهجرة والجوازات بالمطار.

  • بعد الوصول لماليزيا يتم تسليمنا جواز السفر لوضع لاصق الإقامة عليه.

  • يتم إعلامك بانتهاء المعاملة واستلام جواز سفرك.

  • يتم دفع الدفعة الثالثة من التكلفة.

 

Top of page

 

 

 

 

كيفية التقديم:

من داخل ماليزيا :

 

  • يتم استلام الوثائق المطلوبة في مكتبنا أو إرسالها لنا بشكل PDF على إيمايلنا التالي:arcadia.consultants.marc@gmail.com

  • يتم دفع الدفعة الأولى من التكلفة.

  • بإمكانك التأكد بأن معاملتك أصبحت معروضة على الأنترنت على رابط الموقع الحكومي .

  • يمكنك الإستعانة بهذه الصورة لمعرفة كيف يتم وضع المعلومات ومتابعة ملفك على الرابط أعلاه.

  • يتم دفع الدفعة الثانية بعد التأكد من وجود المعاملة على النت.

  • خلال منتصف المعاملة سيطلب منك الخروج من ماليزيا لأي بلد تحدده وتعلمنا بوجهتك وانتظار الموافقة خارج ماليزيا.

  • يجب تصوير " سكان ضوئي واضح" صفحة ختم الخروج من ماليزيا وإرسالها لنا.

  • يمكنك متابعة سير معاملتك على الموقع أعلاه حتى مرحلة الموافقة على الفيزا.

  • تصدر إدارة الهجرة والجوازات رسالة الموافقة على الفيزا وترسلها لنا.

  • يتم إرسال الموافقة على إيمايلك.

  • يجب الذهاب للممثلية الماليزية (سفارة أو قنصلية) في البلد الذي أنت فيه لتحصيل التأشيرة واصطحاب : رسالة الموافقة + جواز السفر.

  • يجب إعلامنا بموعد رجوعك لماليزيا وإرسال نسخة عن تذكرة السفر ( يفضل الرجوع خلال أيام العمل نهارا على المطار الدولي رقم 1)

  • سينتظرك شخص من طرفنا في الشباك الخاص بالطلاب عند الهجرة والجوازات بالمطار.

  • بعد الوصول لماليزيا يتم تسليمنا جواز السفر لوضع لاصق الإقامة عليه.

  • يتم إعلامك بانتهاء المعاملة واستلام جواز سفرك.

  • يتم دفع الدفعة الثالثة من التكلفة.

 

ملاحظة: تواجدك في ماليزيا بشكل قانوني هو من مسؤوليتك فعلى المتقدمين من داخل ماليزيا مراعاة فترة القبول التي ممكن أن تمتد لحوالي 45 يوما . بالنسبة للمخالفين للإقامة يمكنهم التواصل معنا أيضا.

 

Top of page

 

 

 

 

مدة المعاملة:

  • المعاملة ممكن أن تمتد لحوالي 45 يوما.

 

Top of page

 

 

 

 

ملاحظات:

  • يمكننا تقديم المساعدة بما يخص الوثائق المطلوبة والترجمة والفحص الطبي وننظر في كل حالة ونقدم الإستشارة المناسبة لوضع كل متقدم.
  • لايمكن ضم المرافقين من زوجة أو أولاد.
  • في حال تم رفض الطلب من قبل إدارة الهجرة والجوازات " الأمغريشن " فلا يتم استرجاع رسوم الفيزا والتسجيل البالغة 2500 رنغيت .

Top of page

 

 

 

 

للتواصل معنا:

  1. من خلال موقعنا www.arcadia-consultants.net 
  2. أو على الإيمايل arcadia.consultants.marc@gmail.com
  3. أو على الواتساب  0060149915713

 

Top of page

 

20 votes. Average: 5.00 / 5.

Add a comment